Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

ArtGer

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    26
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О ArtGer

  • Звание
    Любитель

Недавние посетители профиля

3 941 просмотр профиля
  1. В начале большого пути!

    Не... о сдвигах вперёд - назад нет и речи. Я двигун опускаю на балку подвески, вниз по отношению к раме. У меня место появляется сверху двигателя, так как кузов садится на раму, а двигун на балку. Рама же на балке сидит на проставках спереди и рессоры (задние) сидят на мосту, как у ГАЗона, а не под ним, как у Волги.
  2. В начале большого пути!

    Нет конечно, я тяги мастерить не буду. Я делаю крепление под ГУР и маятник, что б выровнять все тяги в плоскости. Фото выложу обязательно, чуток позже. В данный момент с хорошим НЕТОМ - проблемы... только модем. Сейчас выставили двигатель с КПП, прикрепили (предварительно, что б знать место) ГУР и маятник. Пойду сфоткаю и будем доставать, что б обварить все кронштейны для дальнейшей сборки. Насчёт упрощения я и так от много отказался... что задумано было сразу. Постараюсь больше не упрощать...
  3. В начале большого пути!

    Пока отсутствовал и покритиковать успели, и собратьев приобрести успел... вот только сам затормозился. Но возобновляю, правда, уже в упрощённой несколько форме. Так как первоначально хотел делать жёский верх с остекленённой задней частью крыши, теперь - псевдокабриолет... если можно так выразиться. Т. е. тент будет (быстросъёмный), но двери без боковых стёкол. Дуги планируются ложиться назад вместе с тентом. Пока застопорился на креплении ГУРа, так как он от Опель-Омега и становится во внутрь рамы, мешая тем самым установить двигун. (дерутся с колоколом). Надо мудрить крепление наружу... Двигун ставлю на раму, а подвеску ставлю на проставки, тем самым преподнимаю сам ГАЗик от земли... Как уже отмечал, рессоры стоят на мосту, от этого и необходимость преподнимания передней части рамы. вот примерный просвет между аркой и колесом. Он, практически, не отличается от оригинального.
  4. как зделать комуфляж

    Если указать в ПТС цвет хакки, то работникам РЭО нет основания не сделать данную отметку. ЦИТАТА: Ха́ки (из хинди через перс. — покрытый пылью) — название пыльно-землистых оттенков от грязно-жёлтого до зеленовато-коричневого, «защитного» цвета... Другое дело, что не должно быть слишком много цветов, а то сошлются на то, что должно быть не более двух цветов. ТОгда можно писать комбинированный цвет, но опять же всё ЗАВИСИТ от работника РЭО...
  5. из ГАЗ-69-го пикап ????

    Александр - 23 регион, А ты не хочешь мост снять с рессор и рессоры поставить на мост. Таким образом авто встанет повыше. И при размещении передней подвески контролируй продольный наклон шкворней. В любой ранней книжке по устройству ГАЗ-24 и его модификаций, есть способ промеров и значения. В противном случае можешь получить невозврат колёс в прямолинейное движение, даже имея ГУР!!! Как следствие "подлом" подвески или "выкат" её вперёд.
  6. В начале большого пути!

    По аське отправил письмо-активку. Катастрофически нет времени, что б воплотить всё, что в голове, хотя и есть возможность... ...
  7. В начале большого пути!

    Да нет. Это - реальный Опель 1937 года рождения!!! Поэтому он и отвлёк от 69-го. Нашлось не всё родное, пришлось что-то переделывать и приспосабливать. Внешность старались восстановить, как у оригинала. С ночинкой - хуже... Да и почему - порча? Внедорожников 69-х - у нас катается в городке три, а вот то, что всё таки когда-нить поедет по моим воплощениям, нет ни одного! Стандартный ГАЗ-69 можно, в нашем регионе, собрать без особых напрягов.
  8. В начале большого пути!

    Всем, здрасте! Я сразу же прошу прощения за, возможно, не по-теме, но это объяснит почему не было продолжения по сборке ГАЗика. Зайдя на эту страничку, Вы это поймёте, увидев Два ролика с Опелем 1937 года выпуска!!! Заходите сюда!
  9. В начале большого пути!

    Ещё одним "паркетником" станет больше. Но каким!!! У меня мыслей разных много, но пока не буду распротраняться. Если будут возникать проблемы, то буду просить помощи.
  10. В начале большого пути!

    Фотографии ЗДЕСЬ
  11. В начале большого пути!

    Если модераторы не против, то хочу разместить фотодокументы перерождения ГАЗика в нечто более эффектное, но с основой ГАЗ-69. Качество фотографий оставляет желать лучшего, но фотоаппарат с собой не всегда есть, а телефон всегда в кармане.
×