Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

3y6p

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    18
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

11 Хороший

О 3y6p

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Симферополь
  1. ГАЗ-69-А Симферополь

    Всё забрал! По деньгам получилось 12-13 тысяч рублей, очень цены поднялись на материалы! Также в стоимость входит чехол на запаску и кармашки на двери! Мне нравится! Возможно немного натяжки не хватает!
  2. ГАЗ-69-А Симферополь

    Сегодня прикидывали тент! Нормально получается, на фотографиях получилось не очень, но на самом деле даже по цвету хорошо подходит. Мастер действительно опытный и клапаны сделал между тентом и дверными надставками и сами надставки подогнал! Пообещал все мелочи закончить и завтра отдать! Машина стояла у него подгонял по факту На фотках тент не натянут, ну и когда сядет будет лучше!
  3. ГАЗ-69-А Симферополь

    Отдал машинку на пошив тента. Материал мастер называет "тяжёлый" тент, с цветами беда. Хотел чёрный, но говорят бывает очень редко , 15 января говорят будет тёмно-зелёный. Надо определиться как делать доступ на заднюю полку на ремнях или на молниях. Какие ещё нюансы надо учесть при пошивке тента, куда смотреть? Не хочу потом переделывать! Помогайте. Может и окна на молниях делать?
  4. ГАЗ-69-А Симферополь

    Нет, одинаковые. Наверное из-за рессор попка немного приподнята.
  5. ГАЗ-69-А Симферополь

    более ранняя покатуха.
  6. ГАЗ-69-А Симферополь

    Давненько не обновлял бортовой журнал, хотя много было сделано: поставил новый передний кардан, электронное зажигание, отремонтировал дворники, купил и поставил фароискатель, купил новые диски и резину. Теперь очень остро стала проблема пошивки нового тента. За это время были интересные покатухи.
  7. ГАЗ-69-А Симферополь

    Дело привычки! Я с Ай-петри люблю в сухую погоду спускаться на легковой, отличный алреналин! Можно даже с крутыми иномарками подзакуситься.
  8. ГАЗ-69-А Симферополь

    У меня такая! Только толку от неё нет, одно хорошо, что она очень крепкая и её не жалко! По лету для леса очень даже сойдёт, но только грязь увидет из колеи уже не выезжает.
  9. ГАЗ-69-А Симферополь

    Согласен! Но вояки и яшка, тоже толку мало!
  10. ГАЗ-69-А Симферополь

    https://m.youtube.com/watch?v=ii8UBwbWVLo видео покатухи! Нашёл таки новый передний кардан производства ссср, договорился с токарем надо укоротить на 4 см , цена кардана 1700 рублей, цена работ токаря 200 рублей.
  11. ГАЗ-69-А Симферополь

    На прошлых выходных покатался с клубом Крым 4х4! Собралось 12 машин м квадрик, проехались на Бойко, ай-Петри. Впечатлений море, нашли грязь, где я и застрял! Проехали больше 200 км. Вывод один, военные мосты и минимум 33 резина творят чудеса. Думаю начну с резины.
  12. ГАЗ-69-А Симферополь

    Машнка со вторника в ремонте, сегодня забрал! По итогу поменяли: - втулки рессор; - замена задних колодок; - замена заднего правого ступ. подшипника; - замена подушки двигателя; - вместо родных установлены задние аммортизаторы (газель); - кронштейн рессоры; - сальник раздатки; - краник печки; По деньгам запчасти и работа вышли в районе 10000 тыс. рублей или около 3000 тыс. гривен. Передний кардан под замену, но новые (укр и рос производства брать нехочу), Саныч (механик) пообещал найти СССР. Совсем забыл задние рессоры поставил запасные, т.к. при разборе выяснилось, что на правой задней рессоре обломан коренной. Ну и запасные лучше, чем те которые стояли. Проехал по трассе! Боливар стал собрание, теперь рядность можно держать, руль немного бьёт ( сто процентов резина), зад стал более дубовый ( нормальные рессоры и новые амортизаторы)! Теперь стало понятно, что сильно дребезжат двери и каркас тента очень скрипит. Ура печка не дует горячим, теперь задувает из отверстия рычагов раздатки, надо закрывать! Вообще, работы ещё хватит!
  13. ГАЗ-69-А Симферополь

    КПП и РК родные. Всё верно не сайлентблоки, а резиновые втулки в рессорах и амортизаторах. Вчера купил полиуретановые втулки от ГАЗ-24 12 штук - 600 рублей (жёлтые), продавец сказал, что это на перед и зад, а их там 24 или я посчитал не правильно? Впереди аморты УАЗ, сзади родные ещё стоят (тоже надо менять). Да у меня от 21 волги мосты, значит буду мерять. Шкворни планировал менять при замене подшипников (во всяком случае при разборе понятно было бы). Запчасти все есть (ну или почти все)! Цены следующие - катушка зажигания ГАЗ-350 р., сайлентблоки полиуретановые 12 шт - 600 рублей; кардан от буханки - 2800 рублей, сальник РК - 60 рублей; подушки двигателя УАЗ - 150 руб. шт. (кстати они подходят???); ступичные подшипники - от 250 до 350 за 1 шт. Транспортные компании уже встречал, но цены на их услуги реально больше, чем были на Украине. Спасибо за информацию.
×