Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Metalist

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Metalist

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 07.07.1992

Контакты

  • Skype
    tbihda

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    +798513228 три шесть

Недавние посетители профиля

3 393 просмотра профиля
  1. Закрываем дискуссию про набивание номеров. если на машине сохранились номера на агрегатах, основное номер кузова на самом кузове, то в ГИБДД не имеют права отказывать в постановке на учёт. Номера на табличке не требуются для постановки на учёт. Если отказывают, пусть пишут официальный отказ. Сверяются номера на агрегатах с теми, что в документах указаны. Табличек можно установить и сказать что вот она. А номера пусть на железе смотрят. Главное чтоб номер кузова сходился. Другие номера, если правильно понимаю, можно внести/изменить в доках, это уже делают в гибдд.
  2. Вот тема есть по постановке на учёт:
  3. А какой тогда смысл новодельного номерного шильда, если на нём набивать ничего нельзя? Как тогда машину ставить на учёт, если например табличка на старом авто сгнила или её испортил предыдущий владелец например, и номера на ней частично или полностью не читаемы?
  4. В набивании номера на табличке нет ничего противозаконного, я просто сам этого не делал, поэтому не могу подсказать, напишите человеку в лс чем можно набить, за это точно никого наказывать никто не станет.
  5. Здравствуйте!

    Хочу заказать Комплект (ГАЗ-69) №1 (большой)

  6. Ответил в личку, нет, есть то что в заголовке темы и БТР-40
  7. Добрый день, на данное время пока не делаем, но если у вас есть возможность предоставить фото и размеры оригинальных шильд с оригинальными шрифтами, то уже было бы над чем работать.
  8. Ну смотрите, если номер кузова набивать но это надо Шильд с полем "кузов" размер 100х60 (по отверстиям 95х55 примерно) на этих Шильда указана модель газ-69 или газ-69а;Номерная, которая поменьше 100х50 (по отверстиям 95х45) она ставилась в последние годы выпуска на обе модели, 71-72г. Номерной Шильд устанавливался в моторном отсеке самый правый по ходу авто. Попробуйте по отверстиям замерить и возьмите подходящий, либо по году автомобиля. Тут уж каждый сам для себя решает как лучше.
  9. Добрый вечер, на какую машину, и какого образца табличка нужна? Номера не набиваем.
×