Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Олег1989

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Олег1989

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 15.01.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Олег
  • Город
    Нижний Новгород

Недавние посетители профиля

930 просмотров профиля
  1. ПРОДАМ в Нижегородской области 69А

    ТЕМУ МОЖНО СНОСИТЬ. МАШИНА ПРОДАНА!
  2. ПРОДАМ в Нижегородской области 69А

    Документы ушли. Осталась машина цена 27000
  3. ПРОДАМ в Нижегородской области 69А

    Скорее всего вы правы. Задний мост, за время моего владения сим суровым агрегатом меня не беспокоил, поэтому я особого на нём не зацикливался.
  4. ПРОДАМ в Нижегородской области 69А

    Возможно, но скорее всего сборная солянка. На волговских вроде петелек под крепления амортизаторов на чулках не была (там амортизаторы на площадку крепления рессор прикручивались), а на этих есть а может их потом приварили. Но полуоси точно волжанские.
  5. ПРОДАМ в Нижегородской области 69А

    Забыл добавить ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ! Сейчас не на ходу. Проблема с трамблёром, Искра с катушки на трамблёр идёт, с трамблёра на свечи не идёт. Трамблёр там уже газо-уазовский прикручен был.
  6. Продам в добрые руки 69 Ашку. Находится г. Горбатов (недалеко от Ворсмы) Павловский район ул 1Мая. Документы есть на ГАЗ69 (без буковки А), но там заморочка: Покупал в 2013 кучу металлолома под названием ГАЗ69. В своё время соответственно кучу металлома на себя не оформил осталась на прежнем владельце. В документах всё б/н. Куча благополучно провалялась во дворе, где её у меня купил один ценитель. Документы остались у меня. Я к слову уже вписан в ПТС. Так что если есть возможность можно попытаться её и оформить. Добавив к вырученной сумме получку была приобретёна в Арзамасе продаваемая нынче А-шка без доков и благополучно своим ходом пригнана по просёлкам в Горбатов (200 с хвостом вёрст к слову). Отъездив на ней год и замечательно полежав под ней решил сменить религию с ГАЗ-оводческой на УАЗ-оводческую (не обессудьте и не вините в еретизме, проявите веротерпимость). По машине: Рама- крепкая, ещё долго послужит Кузов - заколхожен выше среднего. Жопа не родная, приколхожена достаточно аккуратно. Пол внутри сделан крепко но не эстетично. Двигатель Ниса S-21- видавший виды и нюхавший нюхи двигун. Состояние - ещё шевелит поршнями. (не знаток я двигателей, единственное что с ним делал перевел на современный маслянный фильтр. Масло если и жрёт то не заметно (ездил мало) Электрика - собрана из изоленты и обрывков проводов, будем считать, что её нет. Мосты работают, передок включается. Коробка раздатка родные. Коробка перебрал, теперь вообще как часы работает без хрустов и кряхтений. В коробке есть выработка на шестерне заднего хода. Выпесовщика не было, а энергично выбивать вал этой шестерни молотком не стал, побоялся сломать чугуневую опору вала в корпусе коробки. У раздатки в плохом состоянии механизм на котором крепится ось рычагов сами рычаги болтаются. Сама раздатка в хорошем состояннии. На полу нет черепахи и можно будет открутить крышку раздатки и заглянуть внутрь. Бензобак в багажнике от какого-то жигулёнка. АКБ-дохленький. В нагрузку отдам запчасти: рулевую, заднее крыло, решётку радиатора, жабры, рамку лобового стекла, промежуточный кардан, шестерни и валы коробки, какой-то уазовский карбюратор и генератор, карданы. Документы тоже могу вручить если с ними сможете что-то провернуть. Цена вопроса - 35 000 торг. Контакты 89877441965. Документы у меня в Нижнем.
  7. Маховик S-21

    Накопал информацию что с М-20 взаимозаменяемы, правда ли?
  8. Маховик S-21

    Добрый день, приключилась у меня бяда, сорвало зуб на венце маховика и пришел кариес к соседним зубьям. Двигатель предположительно опознан как S-21. Ни как не могу подобрать венец под него, венцы от 402, Газ 51 и прочего больше по диаметру, у 417 зубьев больше. Не подскажите от чего венец подходит?
×