Олег1989

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Олег1989

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 15.01.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Олег
  • Город
    Нижний Новгород

Недавние посетители профиля

892 просмотра профиля
  1. продажа

    ТЕМУ МОЖНО СНОСИТЬ. МАШИНА ПРОДАНА!
  2. продажа

    Документы ушли. Осталась машина цена 27000
  3. продажа

    Скорее всего вы правы. Задний мост, за время моего владения сим суровым агрегатом меня не беспокоил, поэтому я особого на нём не зацикливался.
  4. продажа

    Возможно, но скорее всего сборная солянка. На волговских вроде петелек под крепления амортизаторов на чулках не была (там амортизаторы на площадку крепления рессор прикручивались), а на этих есть а может их потом приварили. Но полуоси точно волжанские.
  5. продажа

    Забыл добавить ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ! Сейчас не на ходу. Проблема с трамблёром, Искра с катушки на трамблёр идёт, с трамблёра на свечи не идёт. Трамблёр там уже газо-уазовский прикручен был.
  6. Продам в добрые руки 69 Ашку. Находится г. Горбатов (недалеко от Ворсмы) Павловский район ул 1Мая. Документы есть на ГАЗ69 (без буковки А), но там заморочка: Покупал в 2013 кучу металлолома под названием ГАЗ69. В своё время соответственно кучу металлома на себя не оформил осталась на прежнем владельце. В документах всё б/н. Куча благополучно провалялась во дворе, где её у меня купил один ценитель. Документы остались у меня. Я к слову уже вписан в ПТС. Так что если есть возможность можно попытаться её и оформить. Добавив к вырученной сумме получку была приобретёна в Арзамасе продаваемая нынче А-шка без доков и благополучно своим ходом пригнана по просёлкам в Горбатов (200 с хвостом вёрст к слову). Отъездив на ней год и замечательно полежав под ней решил сменить религию с ГАЗ-оводческой на УАЗ-оводческую (не обессудьте и не вините в еретизме, проявите веротерпимость). По машине: Рама- крепкая, ещё долго послужит Кузов - заколхожен выше среднего. Жопа не родная, приколхожена достаточно аккуратно. Пол внутри сделан крепко но не эстетично. Двигатель Ниса S-21- видавший виды и нюхавший нюхи двигун. Состояние - ещё шевелит поршнями. (не знаток я двигателей, единственное что с ним делал перевел на современный маслянный фильтр. Масло если и жрёт то не заметно (ездил мало) Электрика - собрана из изоленты и обрывков проводов, будем считать, что её нет. Мосты работают, передок включается. Коробка раздатка родные. Коробка перебрал, теперь вообще как часы работает без хрустов и кряхтений. В коробке есть выработка на шестерне заднего хода. Выпесовщика не было, а энергично выбивать вал этой шестерни молотком не стал, побоялся сломать чугуневую опору вала в корпусе коробки. У раздатки в плохом состоянии механизм на котором крепится ось рычагов сами рычаги болтаются. Сама раздатка в хорошем состояннии. На полу нет черепахи и можно будет открутить крышку раздатки и заглянуть внутрь. Бензобак в багажнике от какого-то жигулёнка. АКБ-дохленький. В нагрузку отдам запчасти: рулевую, заднее крыло, решётку радиатора, жабры, рамку лобового стекла, промежуточный кардан, шестерни и валы коробки, какой-то уазовский карбюратор и генератор, карданы. Документы тоже могу вручить если с ними сможете что-то провернуть. Цена вопроса - 35 000 торг. Контакты 89877441965. Документы у меня в Нижнем.
  7. Накопал информацию что с М-20 взаимозаменяемы, правда ли?
  8. Добрый день, приключилась у меня бяда, сорвало зуб на венце маховика и пришел кариес к соседним зубьям. Двигатель предположительно опознан как S-21. Ни как не могу подобрать венец под него, венцы от 402, Газ 51 и прочего больше по диаметру, у 417 зубьев больше. Не подскажите от чего венец подходит?