Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Алекс 1915

Меньше года в клубе
  • Число публикаций

    0
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

36 Очень хороший

О Алекс 1915

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Skype
    avnosenko

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Александр
  • Город
    Одесса
  1. Украина vs Россия. Обмен мнениями

    На одном из военных полигонов прошли испытания новой модификации противотанкового управляемого ракетного комплекса "Скиф", который является экспортной версией ПТРК "Стугна-П". Об этом сообщила пресс-служба Государственного конструкторского бюро "Луч". Конструкция усовершенствованного противотанкового управляемого ракетного комплекса "Скиф" потерпела ряд изменений согласно требований заказчика. Так, комплекс адаптировали для запуска ракет в условиях мягких грунтов и песка. При этом сама ракета не претерпела изменений, поскольку разрабатывалась для использования в любых климатических и погодных условиях.
  2. Украина vs Россия. Обмен мнениями

    Приморский районный суд Одессы удовлетворил ходатайство прокуратуры и освободил от уголовной ответственности жителя села Затишье Захарьевского района Одесской области, которому инкриминировали участие в террористической организации «ДНР» (часть 1 ст. 258-3 УК Украины). Как отмечается в постановлении суда, в конце марта 2014 года этот гражданин, который поддерживал оккупацию Крыма, выехал на поезде из Одессы в Симферополь, откуда на автобусе добрался до Севастополя. Там он познакомился с единомышленником, который в мае 2014 года позвонил ему и предложил вступить в ряды незаконных вооруженных формирований на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей. Затишанец согласился и 4 июня 2014 года снова выехал в Крым. Оттуда его переправили в Ростов-на-Дону (РФ), где на туристической базе «Родничок» был организован лагерь по подготовке боевиков. Занятия вели на полигоне в Ростовской области кадровые офицеры вооруженных сил РФ. Нашего фигуранта записали в только созданное формирование под названием «батальон «Степь», которым командовал некий Самурай — бывший депутат законодательного собрания Приморского края России Александр Мамошин. Новобранец стал механиком-водителем танка Т-64. В середине июня 2014 года «Степь» выдвинулась на оккупированную территорию Украины. Перед этим затишанец получил от «зампотылу» денежное вознаграждение — 1900 долларов США. Первоначально батальон состоял из примерно полутора сотен человек. На вооружении было шесть БТР, два танка Т-64, две зенитки ЗУ-23, три гаубицы Д-30, несколько минометов. 20 июня формирование сосредоточилось у села Дмитровка Шахтерского района Донецкой области. В последующем «Степь» провела несколько боев, в основном неудачных и была расформирована. Затишанец, однако, в боевых действиях участия не принимал, потому что сразу после прибытия в Дмитровку сбежал от боевиков и вернулся домой. 4 февраля 2018 года он добровольно явился в управление СБУ в Одесской области и сдался властям. Суд принял во внимание, что своими действиями бывший боевик не нанес никакого ущерба, дал показания на всех, с кем имел дело во время своего «путешествия», и раскаялся. Его освободили от ответственности в соответствии с частью 2 ст. 258-3 УК Украины.
  3. Украина vs Россия. Обмен мнениями

    За сыр. Обещанные фото из ближайшего супермаркета
  4. Украина vs Россия. Обмен мнениями

    В оккупированном Луганске взорвалась колонна военной техники, которую готовили для парада. В результате взрыва пострадали четыре единицы техники, а также танк Т-34, который должен был принять участие в параде к 9 мая. В пресс-центре штаба АТО заявляют, что техника пострадала в результате самовозгорания и детонации боеприпасов. «Это является очередной неудачной попыткой боевиков скомпрометировать силы АТО, скрыть от кураторов свою неуклюжесть и настоящие причины инцидента. По данным разведки штаба АТО, в обозначенном районе концентрации техники, которую еще несколько дней назад фиксировали ОБСЕ, случилось самовозгорание автомобиля, от которого огонь перекинулся на другую технику. Предполагается, что один из автомобилей был загружен боеприпасами, которые сдетонировали в результате пожара», — говорится в официальном сообщении.
  5. Украина vs Россия. Обмен мнениями

    Я тебя прошу...
  6. Украина vs Россия. Обмен мнениями

    Зачем? Кому-то разве это здесь нужно? Лучше лишний повод позубоскалить
  7. Украина vs Россия. Обмен мнениями

    Из луганского форума "До войны мэр Луганска Кравченко восстановил двигатель и ходовую, танк мог передвигаться своим ходом, хотели на парад пускать. Боевая часть не подлежит восстановлению . Судя по фото орки разбирают на металлолом . Интересно английские танки (возле музея) тоже на лом порежут ?"
  8. Украина vs Россия. Обмен мнениями

    Я думаю, что все несколько прозаичнее. Средства, выделенные на подготовку техники, по обыкновению спиздили. А крайними, как последнее время заведено, назначили "киевских карателей"
  9. Украина vs Россия. Обмен мнениями

    Чувак вещает прям на фоне подбитого 152 миллиметровым снарядом танка Т-34, готорый клятые бендеровцы в войну не подужали, так щас добили.
  10. Украина vs Россия. Обмен мнениями

    Нет, если хочется поскорбеть, то не вопрос. Но вообще-то более критически надо...
  11. Украина vs Россия. Обмен мнениями

    Хотя вот жеш неоспоримые доказательства...
  12. Украина vs Россия. Обмен мнениями

    По вашему, так выглядит подбитый танк? Тогда подбили его явно пиндосы своей красивой и умной ракетой, которой Трампушка недавно похвалялся. Прям так и вижу - подлетает зафаршированный томагавк, тихонько приземляется, превращается в трансформера- слесаря-механика, ощетинивается многочисленными щупальцами-манипуляторами и ну танк разбирать на запчасти...
  13. Украина vs Россия. Обмен мнениями

    Кому-то это смешно? Зачем делать перепост всякой хуйни для тех, кто понимает?
  14. Украина vs Россия. Обмен мнениями

    За сыр. Валом всякого сыра продается у нас в магазинах. Постараюсь сфоткать сегодня. Местного и привозного. Вот просто очень много. В супермаркете что хош. А ещё специализированные сырные бутики. Короче, разобраться и выбрать что-то вообще нереально, я даже не пытаюсь. Разброс цен - от подозрительно дешёво и до космос космический неизведанный. Кум, директор молокозавода, информирует о продукции на рынке. Так вот, помимо сыров появились сырные продукты местного производства , там олеина пальмового много есть, но дешёвый. Жена любит в сырном магазинчике набрать по чуть-чуть несколько видов. На пармезан я сейчас не зарабатываю, предпочитаю на рынке взять брынзы, сулугуни или моцарелы свежей домашнего приготовления. Ну и фету в Килие очень недурственную делают, постоянно для приготовления салата использую.
  15. Украина vs Россия. Обмен мнениями

    Узок круг этих революционеров.Страшно далеки они от народа Шучу...
×