Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Алекс 1915

Меньше года в клубе
  • Число публикаций

    0
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

51 Очень хороший

О Алекс 1915

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Skype
    avnosenko

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Александр
  • Город
    Одесса
  1. ЧМ 2018

    Не льсти себе. Ты ж мастер вглубь слов заглядывать, смыслы там всякие находить. Так я скажу, что "общения" в сей кунст-камере давно уж нет.
  2. ЧМ 2018

    Не кричи, придурок. Мне шо футбол, шо посевная. Посему ухожу, болейте себе
  3. ЧМ 2018

    Да, в вашем болоте щас тишь и благодать - против шерсти никто не квакает... Маринуйтесь на здоровье!
  4. ЧМ 2018

  5. ГАЗ 69 с правым рулём

    В Индонезии видел ГАЗ 69. Не акцентировался на расположении руля. Щас посмотрел - правый. Виллисы, кстати, там леворульные живут.
  6. Украина. Без ограничения политической свободы слова.

    Не понравилось за казаков? Ну извини... Я ж ничего не придумал и не виноват, что в ваших сми такое пишут. Для меня по умолчанию все казаки ряженые и симулякры (просто других не видел), поэтому сюжет вполне вписывается в вашу общую картину.
  7. Украина. Без ограничения политической свободы слова.

    Россия списала странам Африки долг на сумму более 20 миллиардов долларов. Об этом заявил российский президент Владимир Путин после переговоров с гвинейским коллегой Альфой Конде, передает в четверг, 28 сентября, «Интерфакс». Россия в 2016-2017 годах списала долги четырем странам — Киргизии, Мозамбику, Узбекистану и Монголии — почти на 1,4 миллиарда долларов Раньше Куба - $31,7 млрд Ирак - $21,5 млрд Северная Корея - $10 млрд Сирия - $9,8 млрд С 2000 года прощено более $140 млрд Премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал поддержку компаниям, попавшим под новые санкции США, в том числе "Русалу" и En+ Олега Дерипаски. В понедельник, 9 апреля, из-за падения курса акций российский бизнесмен потерял более миллиарда долларов, или пятую часть своего состояния. "Что же касается тех наших компаний, которые попали под вот эти самые санкции, нужно рассмотреть вопрос о том, чтобы предоставить поддержку. Это касается и металлургов, и энергетического сектора, и торговли продукцией оборонно-промышленного комплекса", – сказал Медведев. Директор региональной программы Независимого института социальной политики, профессор МГУ Наталья Зубаревич рассказала, можно ли считать падения рынка акций началом нового экономического кризиса и откуда правительство возьмет деньги на спасение Олега Дерипаски и других фигурантов рейтинга Forbes. – Когда Медведев говорит, что мы найдем деньги, он сказал, поправьте меня, если я ошибаюсь – поможем большому бизнесу, откуда он эти деньги будет брать? У кого? – Детский вопрос. Вы помните 2008-й, ноябрь-декабрь, и 2009-й года, когда помогли всему крупному бизнесу, у которого косяком шли маржин-коллы. Деньги шли из Фонда национального благосостояния, и тогда Резервный фонд был. – А сейчас кончился. – Резервный фонд – да, немножко подошел к концу, но, извините, Фонд национального благосостояния не сокращался, деньги в России есть. В связи с тем, что расчетная цена нефти в бюджете – 40 долларов, а реально она больше 60, есть резервы у министерства финансов. Поэтому ресурсы для помощи крупным компаниям, попавшим под санкции, у России есть. Значит, там мы прощаем и списываем налево и направо долги, тут компенсируем "несуществующим" олигархам санкционные потери, но при этом для электоральных лохов и терпил - "Рост реальных доходов россиян — одна из ключевых задач на ближайшие 10 лет", заявил президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию. Ну а чё... Многоходовочка! Готовьте ваши денежки
  8. Украина. Без ограничения политической свободы слова.

    Почётный член не оправдал надежд... «Когда в 2016 году прошли выборы президента США и Госдума с шампанским отмечала победу Трампа и Владимир Владимирович Путин поздравил его, мы на фоне эйфории сделали Трампа почетным членом казачьего общества. Не есаулом, а именно почетным членом. Мы пригласили нового президента США к нам в гости в казачий хутор, так как предполагалось, что в Петербурге, на родине Путина, состоится встреча с Трампом. Потом политические события начали развиваться не так радостно для нас, как хотелось. И поняв, что мы заблуждались, мы приняли решение Трампа разжаловать, исключить с позором из организации. Что и было сделано», — сказал «Росбалту» председатель «Ирбиса» Андрей Поляков. В ближайшее время казаки собираются торжественно сжечь чучело Трампа в Петербурге. «Обольем бензином и сожжем вместе с американским флагом», — пообещал атаман. По его словам, причиной таких действий стало «оскорбление государства, а это нельзя терпеть».
  9. Украина. Без ограничения политической свободы слова.

    Правительство РФ создаст офшорные зоны для олигархов из санкционного списка Для олигархов офшорные. Для населения - обычные. Так вроде ж ихтамнет? Времена, когда в России были олигархи, остались в прошлом, рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
  10. Украина. Без ограничения политической свободы слова.

    Все сказал? "Интеллигент" правильно, неуч безграмотный
  11. Украина. Без ограничения политической свободы слова.

    "Если американцы ударят... их ракеты будут сбиты, и даже источники, из которых эти ракеты будут выпущены", - заявил российский дипломат. Трамп призвал Россию приготовиться к ракетным ударам США в Сирии "Россия обещает сбивать все и любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, потому что они на подходе, хорошие, новые и "умные"! Не стоит быть партнерами животного, убивающего свой народ газом и получающего от этого удовольствие". Как сообщалось, около 500 человек пострадали от химической атаки в Сирии. Согласно показаниям Сирийской группы помощи, в субботу в предполагаемой химической атаке на город Дума погибли по меньшей мере 60 человек и более тысячи получили травмы. Врачи и свидетели отметили, что у жертв были симптомы отравления, возможно, нервным агентом, и сообщили о запахе газа хлора. Президент США Дональд Трамп и западные союзники обсуждают возможные военные действия, направленные против президента Сирии Башара Асада. Его режим подозревают в химической атаке. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила о том, что атака с применением химического оружия в городе Дума в Восточной Гуте в Сирии была. "Около 50 пациентов обратились в медицинские учреждения города с симптомами отравления различными химическими веществами. У них наблюдались тяжелые поражения слизистых оболочек, нарушения дыхания и нарушения центральной нервной системы", – сказано в сообщении организации. В ВОЗ ссылаются на данные врачей, которые сотрудничают с организацией и ее так называемым Health Cluster.
  12. Украина. Без ограничения политической свободы слова.

    «Газпром» уведомил «Нафтогаз» о намерении обратиться в суд по вопросу расторжения договоров на поставку и транзит газа. Об этом в понедельник, 5 марта, сообщил глава российской компании Алексей Миллер. «Сегодня в адрес НАК «Нафтогаз Украины» официально направлено уведомление о начале процедуры расторжения контрактов на поставку и транзит газа через Стокгольмский арбитраж», — уточнил он. Глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что российская компания никогда не ставила вопрос об отказе от транзита газа через территорию Украины. Об этом сообщает ТАСС. «Мы никогда не ставили вопрос об отказе от украинского транзита". Чего ж не поржать. Смех продлевает жизнь. В Крыму нет российских солдат, это самооборона Крыма - российские военнослужащие стояли за спиной сил самообороны Крыма Ихтамнет - онитаместь Референдум - блестящая военная операция Направлено уведомление о расторжения контрактов на транзит газа - никогда не ставили вопрос об отказе от транзита газа Скрипаля не травили, боинг не сбивали, то не армия, то ЧВК, вовремя предать - это не предать, это предвидеть, где ваши доказательства?.... Всё как всегда. Все пиздЯт, начиная с президента и заканчивая сапожником. На том стояла и стоять будет русская земля
  13. Украина. Без ограничения политической свободы слова.

    В России в 2030-х годах возможно строительство гибридного реактора на тории. Об этом рассказал порталу iz.ru почетный президент «Курчатовского института»академик Российской академии наук Евгений Велихов. «Мы посчитали, что если удастся преодолеть сегодняшние геополитические неприятности, то и Россия, и каждый из партнеров по проекту ITER (International Thermonuclear Experimental Reactor, Международный термоядерный экспериментальный реактор, ИТЭР — прим. «Ленты.ру») способны примерно к 2030–2035 годам построить у себя демонстрационный завод на базе гибридного реактора по производству ядерного топлива», — полагает ученый. Если удастся преодолеть С 14-го года и далее простирается неопределенно долгое новое время, эпоха 14+, в которую нам предстоит сто ( двести? триста?) лет геополитического одиночества.
×