Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

ден88832

Меньше года в клубе
  • Число публикаций

    0
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О ден88832

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Денис
  • Город
    Брянск
  1. Продам разные запчасти для ГАЗ 69 А

    Колеса проданы. 5000 р.
  2. СМУ 1957г

    Комплект получил, все отлично. Спасибо
  3. СМУ 1957г

    Написал в личку, интересует комплект
  4. Продам каркас тента для Газ-69А

    Бронь пожалуйста за мной)
  5. Продам разные запчасти для ГАЗ 69 А

    задний диван в броне за Вячеславом 48
  6. Продам разные запчасти для ГАЗ 69 А

    Очень наглядно, понял)
  7. Продам разные запчасти для ГАЗ 69 А

    На счет кпп уточню точно новая или нет, на счет рессоры задней именно с листами трапецевидного сечения также узнаю, если не затруднит, сбросьте для наглядности фото такой рессоры, чтобы понять отличие
  8. Продам разные запчасти для ГАЗ 69 А

    Новые рессоры пока только одна и уже на нее или если найдется вторая, бронь за Сергеем из Сальска.
  9. Продам разные запчасти для ГАЗ 69 А

    Заднее сиденье, ковры и бапер бронь за Вячеславом 48
  10. Продам разные запчасти для ГАЗ 69 А

    Хорошо, сиденья бронь за "Михайло". Сделаю доп.фото, сброшу.
  11. Всем привет, скорее всего буду немного менять вид своего авто, поэтому в скором времени сниму и буду продавать кое-какие запчасти со своего автомобиля ГАЗ 69 "А". Итак, по списку: - передний бампер с ранними (изогнутыми) клыками. Клыки в идеале, бампер в районе правого клыка подварен, если зачистить шов и потом покрасить, то все будет отлично; - рамка лобового стекла внешнаяя и внутренняя от "Ашки". к внешней была приварена металлическая крыша, срезали с запасом, чтобы не резать кромку рамки. По середине на лицевой части внешней есть дырка, зато резинка уплотнительная в отличном состоянии. Внутренняя рамка со стеклом в хорошем состоянии; - родные сиденья, перед, зад. Сиденья родные, передние спинки черные в отличном состоянии, "поджопники" коричневого цвета с трещинами. Сшил их кожзама черного чехлы. Заднее сиденье в хорошем состоянии, только на нижней части есть один порез, зашил нитками; - задние бампера (пока в резерве); - родные колеса, диски штатные, шины перед родные дорожные, зад родные пятаки. Протектор и шины в хорошем состоянии, ничего не спускает, по трассе едут ровно; - 2 задних дуги тента, те, что прикручиваются в районе спинки заднего сиденья и начала заднего крыла; - двери с наваренными металлическими надставками от УАЗа; - комплект резиновых ковриков (возможно оригинал), точно сказать не могу. Это что касается запчастей от моего авто. Еще есть запчасти у дедули, у которого я покупал машину. Сразу говорю, за дешево не отдаст. Есть новые: капот передний, рессоры, карданы. Б/У карбюраторы, раздатка, коробка, колеса и всякая мелочевка. Цены на все договорные, предлагайте, на свои возможен обмен. На дедулины только продажа. Территориально Брянск, отправлю ТК. тел для связи 89290230888 (есть вайбер, ватсап), почта den88832@mai.ru, либо личка. Первые четыре фото это дедулины запчасти, потом фото моего автомобиля, с бамперами, колесами и салоном. Дополнительные фото по запросу.
  12. задний бампер (буфера) для ГАЗ-69 КУПЛЮ

    сегодня к вечеру сделаю фото) Ну а вообще моя машина вот)
  13. ГаЗ 69А на металл.

    Интересуют дуги крыши на "Ашку", написал в личку
  14. Каркас тента ГАЗ-69А

    Обмен на что-либо от газ 69 случаем не интересует?
  15. Приветствую всех. Восстанавливаю 69 "а", немного подгнил зад. Нашел новое левое заднее крыло, но оно от 69 "с выемкой под запасное колесо". Может кто-то восстанавливает 69 и есть крыло от 69 "а", без выемки, с удовольствием обменяюсь. Тел для связи 89290230888, почта den88832@mail.ru или личка. Территориально в Брянске, но отправлю ТК. На фото то крыло, которое зеленое.
×