Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

graff

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    15
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О graff

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 22.11.1973

Информация

  • Город
    Новороссийск
  • Интересы
    Охота пуще неволи :)
  1. Продам ГАЗ-69А

    Тема закрыта, Машина с новым хозяином уехала в Туапсе
  2. Продам ГАЗ-69А

    Без вопросов, фото будут, что снять в подробностях ?
  3. Документы впорядке Машина 1974 г. Мосты военные Двигатель от 24 волги В салоне сиденья и задний диван с японца Цена 50 000 руб тел.: +79183666550 Машина стоит в Новороссийске
  4. Косметические переделки

    вишняков 2, Действительно жаль, авто прекрасный. Еще жаль, что тема в сторону ушла.. ни одного конкретного ответа по донорам крыш для машинок Лехи, Лисина и Ольги
  5. Косметические переделки

    Sharman, в тундре не в тундре, а в сезон «Осень-Зима» наша погодка тент на изнанку вывернет ветра под 30-40 м/с + дождь + (-5С температура) и тундра покажется тебе Африкой. Летом да, жарко душно море … а ты в кабриолете рядом деффушки сисястые в купальниках… красота!!! Но.. машина рассчитана больше на тяговогрузовые работы + охотничий сезон, а это середина августа-осень-зима, про погоду я писал выше. Артём39, совет великолепный (как и многие другие ваши советы на форуме)… жаль не к моему вопросу PS: В битве слона и кита аля тент-фанера vs металл участвовать не хочу, мне нужен металл и технология КАК сданы крыши на приведенных мой фотографиях. Спасибо за веру в мои силы, но времени и возможности вести кузовные работы ЛИЧНО нет! Вишняков, нисколько не сомневаясь в вашем авторитете (видел ваш авто, великолепен) отвергну три варианта. Как идея расширить водительскую дверь под карапуза как я они интересны, но резать авто .. рука не подымается. Я планировал сдвинуть водительское сиденье назад, до комфортного расстояния, сдвинуть назад задний диван подрезав разделительную планку в районе багажника. Иначе сзади никто не вместится… вот такие мысли без изысков. Кстати на приатаченном в вашем посте фото похоже именно такой вариант и реализован, салон сдвинули взад. Хе хе да суровы русские мужыки ashas Великолепное предложение, жаль, но я живу в Новороссийске . Крыша как я понимаю эта http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...cat=0&pos=0 Вопрос, можно ли увидеть фото крыши в нынешнем состоянии фото сзади и изнутри спереди Артём39 где то давал ссылку на транспортную компанию с доставкой грузов по России, возможно это будет самое разумное решение, а если еще и с надставками!! … то вобще сказка. ********************* Не приатачивайте файлы с русскими именами!!!!!!!!!
  6. Косметические переделки

    Антон, я человек самокритичный и скажу прямо, У меня кривые руки если я начну делать сам то получится хуже чем в первоначальном варианте, а также делать негде (гаража нет. живу в квартире) и времени нет, посему и ищу мастеров. Если по общению на форуме возникает ощущение, что тут все асы, то я к их числу не отношусь. Лучше подскажи из чего и как делались крыши на машинах Лисина Ольги и Лехи, что бы я мог мастерам ЦУ дать.
  7. Косметические переделки

    Вся машина сделана великолепно, но сколько я вижу (своим неопытным взглядом) крыша на этой машине штучного образца, кроилась из лоскутов метала на заказ, я все же хотел использовать донора. Причина в криворукости местных ремесленников, из чегото нормального они смогут сделать переделку за разумное время и деньги, а вот собрать крышу, например как у Димона, это еще месяц искать тех кто возьмется и результат непредсказуем.
  8. Косметические переделки

    Немного разгреб свои дела, немного добавилось свободных денег, дошли руки до переделки моего ГАЗончика. Что имеем на данный момент: тут полноразмерное фото и другие виды авто Что нравится в машине: 1. То что это ГАЗ69А 2. Приличные потроха (живой двигатель, военные мосты и т.д.) на твердую четверку, конечно не все идеал по в большинстве все ок. 3. Мощный багажник Что не нравится в машине: При моих габаритах, рост 185 вес 120 кг, я на водительском месте как в коконе сижу, тесно, неудобно, родные сиденья не для людей делали. Такая езда выматывает, а в планах поездки на охоту-рыбалку за 100-200км не по асфальту. Самодельные надставки маленькие, подогнаны под самопальную крышу, боковой обзор паршивый. Двери низковаты, в машину не садишся, а "заныриваешь"... страшно представить как я в нее буду залазить зимой Самопальная обшивка кузова... мягко сказать "колхозная", уголок десятка вдоль, обшит оцинковкой, изнутри дерево потом утеплитель и финал седвича теплый линолеум. всё это держится на саморезах. задняя верхняя калитка отсутствует, вместо нормального стекла иллюминатор (накой его сделали неясно, обзор нулевой...) Что хочу сделать: 1. Демонтировать старую "крышу", сделать нормальный металический верх с задней калиткой, сохранить багажник. 2. Установить нормальные сиденья и задний диван. 3. Установить надставки от 469 УАЗ-а, сделать нормальные замки на дверях 4. Утеплить, отделать салон 5. Подрихтовать, перекрасить машину (там старая краска местами в три слоя лежит) 6. Сделать новую проводку и еще кое что, но это уже совсем другая история.. 7. И самое главное уложится в бюджет 35-45к руб. ***************** Почитал форум, битвы титанов крыша vs тент, из переписки сделал вывод. Крыши делают из ВСЕГО. самое доступное панцирь от "каблучка", хоть он мне и не нравится, пробежался по нашим двум развалам, давал объявления форум газета... после пары недель поисков пришел к выводу, что панцирь по местным меркам раритет. После чего, вычеркнул его из списка предпологаемых доноров. Посидев пару вечеров на форумной фотогаллереи и полазив по инету собрал подборку Ашек с железной крышей, попадались довольно забавные экземпляры. Газонониссанпрерия Газонобуханкашишига Газонокамаз и Газононива А вот то что мне понравилось: Машина Lexa Kaluga И еще две машины с похожими крышами Lisin он же Lisin34 И машина Ольги Отсюда вопрос владельцам этих авто и тем кто знаком с темой. Что использовалось в качестве донора крыши для этих машин? Какие доработки, переделки были проведены при инсталяции металических крыш на эти машины? У меня меня возникли подозрения, что это металические крыши с УАЗ-469, если так то уже легче достать крышу с уазика в относительно приличном состоянии у нас не проблема... тотальное увлечение "джипингом" и массовое срезание крышь в этом помогает.
  9. Рама Уаз - Кузов ГАЗ-69

    Такой вопросик, а кузов 69А нормально устанавливается на 469-ю раму? Сегодня говорил с мастером, человек чужой рекомендаций нет, знаю только, что джиперам машины чинит. Так вот, он с горяностью убеждал меня прикупить у его знакомого новую раму от 469 УАЗ-а. говорил, что мою ашку без проблем пересадит на новую раму... Что то в его словах вызывает сомнение... или параноя слишком ему мосты приглянулись у меня новый комплект вояк стоит... у нас пара от 80к руб. идет
  10. Ничо так

    Прям вампир какойто с красными клыками
  11. Браво misho5kov!!!

    Присоединяюсь! Хочется вид салона, вид сбоку и вид сзади!!! У самого А-шка, пока еще не решил, что делать с кузовом. PS: Болгарский язык легкий в понимании, когда в 89году отдыхали на золотых песках прекрасно обходились без переводчика.
  12. Выезд на парад 9 мая

    Поздравляю !!!
  13. С Днюхой, Taurus!

    Рости большой удачи!! С днюхой!
  14. Подкрылки

    Как говорится с нетерпением и надеждой если будет возожность сделай фотоотчет по подкрылкам!
  15. Да какая там реклама .. сижу и пускаю слюни по белому завидуя. Вот тоооочно такой верх с калиткой окошками широкими хочу сделать на своей ашке, кузов очень понравился.
×