Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

артур89

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О артур89

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Ямал
  1. Газ 69 - Wrangler

    Я наоборот хочу Ренглера(погибшего в ТРОФИ) детально раскидать и присобачить часть деталей на вчера преобретенного ГАЗ69. Ренглер очень тяжелый получился(урезаный до скамейки 1910 кг-с полупустым баком). Изначально готовился в ТР-3, военные мосты УАЗ, блокировки, лебедки и т.д., но когда все начало сыпаться, причем одновременно все и денег запросило МНОГО,МНОГо, решил увлечься туризмом, охотой с пробегами до 2000 км. Выбор по ремонтнопригодности стал газ 69, т.к. напоминает погибшего "бродягу". Вчера прикинул двери подходят почти идеально, но тяжелые, придется усиливать кузов в районе петель. Дуга безопасности станет, но придется срезать безумные бордачки под лавкой, да и саму лавку сделать трансформер. Седенья подойдут идеально, тем более, что пассажирское сдвигается вперед и складывается. вот только что с крышей делать пока не знаю. как бы кабриолет очень нравится, но "обиженные" обязательно что нибудь ............, тент не остановит. Сегодня хочу взять фотик и первые снимки для истории, и далее по мере исполнения. Здесь артур89 получил 2-е предупреждение за мат. strangecar.
  2. Двери

    Привет! Если не трудно напиши поподробней с чего крышу извоял(как?), как дверь водительскую делал или щель оставил? Есть задумки но нет опыта. Вчера купил ГАЗ 69, нормально, на ходу, но........... Машину хочу подготовить для умеренного ТРОФИ и для души.
  3. Газозавр. (пере)рождение

    Подскажи с чего ты водительскую дырку, на такую замечательную дверь сделал?
  4. ВЕЗДЕХОДИЩЕ из ГАЗ-69

    Хантер МОЛОДЕЦ! Уважаю. Купил вчера ГАЗ69(двыдверный) если эту дырку можно назвать дверью, но в трофи наигрался, стоит убитый jeep wrangler в ТР-3 подготовленный. Раздербаню буду упаковывать ГавЗона. Для охоты, рыбалки. Ты со своим поаккуратней с перегрузами. На гусиной охоте Бронту нагрузили с дуру, все грибки порвали. Удачи Братуха-молодчина. Респект и Уважуха. Своего думаю оставить максимально стандартным, только мосты военные блокированные, обе лебедки т.к. по опыту лебедишся чаще задней лебедкой, эл.вентилятор, 2-АКБ, шноркель, силовые бампера, ну и богера 35 думаю в арки влезет если лифтануть немного.
  5. Чертеж переднего бампера

    А почему не углубил ближе к радиатору, вырезать часть морды под КОМ-АПовскую лебеду места хватает?
×