esaul1 1 826 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Два колеса ГАЗ-69 (резина, диски). Почти неезженные. В Нижнем Новгороде. Кому надо, хлопцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 нет таких колёс - газ69, укажите модель покрышки и цену желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 826 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Бесценно, то есть даром, рази чо взамен подарите... Колеса и диски родные, узкие, маркировку посмотрю и вывешу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 вышлеш грузовой в москву? если резина не я-13 и не я-101 то можно только диски) расходы оплачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Я тоже в Нижнем Новгороде. Могу поменяться на радиатор ГАЗ-69. Изменено 5 августа 2009 пользователем ap_67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 826 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Резина 6.50-16, Я-101, три колеса, 4 диска. радиатор нормальный, Вот если б торпеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Есть сами приборы россыпью, полный комплект. Радиатор б/у, в хорошем состоянии, на нем еще и масляный радиатор. Еще, если надо, есть мосты, задние рессоры, рулевое. Мой тел. 8 953 415 29 39. Изменено 6 августа 2009 пользователем ap_67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 232 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Резина 6.50-16, Я-101, три колеса, 4 диска.радиатор нормальный, Вот если б торпеду... а торпедо это что? облицовка радиатора? или панель приборов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 826 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Панель приборов, можно пустую. У меня стоит пластик с УАЗа - такое дерьмо! А родная вся продырявленная старым владельцем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 очень нужны диски если неразбиты отверстия, забралбы за деньги всё, еслиб выслал грузовой в москву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Панель приборов, можно пустую. У меня стоит пластик с УАЗа - такое дерьмо! А родная вся продырявленная старым владельцем... В Нижнем на рынке купишь панель приборов на газон без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albors 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Резина 6.50-16, Я-101, три колеса, 4 диска.радиатор нормальный, Вот если б торпеду... Очень нужен один родной колесный диск без резины в нормальном состоянии. Торпедо правда нет. Может быть еще что-то нужно - напиши. Примерно раз в неделю бываю в Нижнем, могли бы пересечься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiron 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Очень нужен один родной колесный диск без резины в нормальном состоянии. Торпедо правда нет. Может быть еще что-то нужно - напиши. Примерно раз в неделю бываю в Нижнем, могли бы пересечься. Уважаемый, а в Самарской области не бываете, у меня этих дисков мягко говоря много, и резина есть и дорожка и пешка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Уважаемый, а в Самарской области не бываете, у меня этих дисков мягко говоря много, и резина есть и дорожка и пешка. Spiron привет! Если резина и диски есть еще сообщи в личку что по чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобик 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Spiron привет!Если резина и диски есть еще сообщи в личку что по чем? Андрей учти, что резинка данная будет не первой свежести, и при интенсивной эксплуатации быстро отправится на свалку, раритетчикам деватся некуда, а в ваших руках весь ассортимент продукции лучших заводов РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах