Бродяга23 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Доброго времени суток всем любителям газика. Задумал я устанавливать вакуумник с "волги". И столкнулся вот с каким вопросом. После установки "вакуумника" пропадает родное крепление реле-регулятора. Можно ли без глобальных переделок и замены генератора, у меня стоит Г-250П2, на такой генератор установить встроенный реле-регулятор? Если да то какой и как после его подсоединять? До этого стоял реле-регулятор от Газ-53 или что то подобное, без контактный. С вытекающими при подключении переделками.Заранее спасибо всем. Изменено 12 февраля 2010 пользователем Бродяга23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Доброго времени суток всем любителям газика. Задумал я устанавливать вакуумник с "волги". И столкнулся вот с каким вопросом. После установки "вакуумника" пропадает родное крепление реле-регулятора. Можно ли без глобальных переделок и замены генератора, у меня стоит Г-250П2, на такой генератор установить встроенный реле-регулятор? Если да то какой и как после его подсоединять? До этого стоял реле-регулятор от Газ-53 или что то подобное, без контактный. С вытекающими при подключении переделками.Заранее спасибо всем. если мне не изменяет память примерно такой генератор стоял на 412 москвиче , да и на УАЗ(выпусков после 469 и 452) так вот там реле-регулятор Я112, установлен на щеточном узле(шоколадка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга23 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Нет там стоит обычный щеточный узел с двумя щетками. И я вот хочу за место щеточного узла воткнуть какой нибудь регулятор, что бы снимать питание сразу с генератора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Нет там стоит обычный щеточный узел с двумя щетками. И я вот хочу за место щеточного узла воткнуть какой нибудь регулятор, что бы снимать питание сразу с генератора. за место щеточного узла не получится!а вот вместе со щеточным узлом.....да.в магазах должны быть,щеточный узел с встроиным реле-регулятором.у меня на годзилле такое чудо стояло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 за место щеточного узла не получится!а вот вместе со щеточным узлом.....да.в магазах должны быть,щеточный узел с встроиным реле-регулятором.у меня на годзилле такое чудо стояло. Не на все модификации генератора с " выносным" регулятором ( я про "250" семейство) встаёт "шоколадка".Но на многие.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга23 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 А марку этого всего дела не подскажите. Что бы можно было прийти в магазин и купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 "Энергомашовский" можно поставить,выносной. www.12v.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга23 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Спасибо за ссылку. Но у меня стоит выносной регулятор, а не так называемая "шоколадка". А хотелось подключить эту самую "шоколадку", но не знаю как. Подскажите пожалуйста марку и как установить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга23 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Огромное всем спасибо за помощь. Тему можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах