Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69
Taurus

Помогите в поисках специального прицепа!

Рекомендуемые сообщения

Taurus    6

Всем привет!

В детстве в нашем военном городке не раз встречал специальный подъёмник в виде раздвижной лестницы, смонтированной на четырёхколёсном прицепе, предназначенном для буксировки УАЗом. Прицеп был относительно лёгким - его мы, несколько мальчишек, вручную катали по асфальту. Его размеры (по памяти): длина - около 3 метров, ширина - чуть меньше 2, высота (в транспортном состоянии) - метр с небольшим.

В задней части прицепа имелся своего рода пульт управления: качаешь вперёд-назад - лестница поднимается (или опускается), качаешь другой - выдвигается (или сдвигается). Максимальная высота подъёма - метров 10.

Всё выглядело примерно так, как я показал на рисунке:

ba98ebde5d09t.jpg

Причина поиска - необходимость использование такого агрегата по работе: то и дело требуется работа на высоте. Постоянно "одалживать" автовышку на шасси грузовика - дорого, "туру" из строительных лесов возводить не всегда возможно, а работать с приставной лестницы просто невозможно.

Предложение от торжокского предприятия "Пожтехника" отклонили по экономическим соображениям: за простенький прицеп, трёхколёсный, с максимальной скоростью буксировки 30 км/ч, запросили стоимость четырёх "Калин"!!!

В общем, вопрос такой: знает ли кто, где такой прицеп-подъёмник есть, если есть - в каком состоянии, могут ли продать, если могут - за какую цену.

Местонахождение - Москва, Подмосковье.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


×