OLEGISH 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 есть запчасти. радиатор морда двери. Если кому что нужно пишите найдем...фото и цена завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Радиатор интересен!Состояние,цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGISH 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 http://soviet-cars.ru/catalog/cat_30_zapchasti_na_gryzovie_sovetskie_avtomobili/ собственно вот...там буду добавлять лоты. фото и цены там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 http://soviet-cars.ru/catalog/cat_30_zapchasti_na_gryzovie_sovetskie_avtomobili/ собственно вот...там буду добавлять лоты. фото и цены там Хочу купить этот радиатор!Не смог зарегистрироватяся на сайте магазина(на работе админ зарубает все) поэтому можно както напрямую его купить? http://soviet-cars.ru/catalog/cat_30_zapchasti_na_gryzovie_sovetskie_avtomobili/ собственно вот...там буду добавлять лоты. фото и цены там Хочу купить этот радиатор!Не смог зарегистрироватяся на сайте магазина(на работе админ зарубает все) поэтому можно както напрямую его купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аэронафт 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 TO: Драйвер Есть радиатор для 157-го (Москва) - б/у Была течь но устранена пайкой. Хочу 2000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 есть запчасти. радиатор морда двери. Если кому что нужно пишите найдем...фото и цена завтра Уважаемый, а замки, ручки дверные есть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Мож кому стекла лобовые (триплекс) и боковые на "Мармошу" нужны? Цена символическая - 100руб. и пересыл за Ваш счет. Количество - море... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аэронафт 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Мож кому стекла лобовые (триплекс) и боковые на "Мармошу" нужны? Цена символическая - 100руб. и пересыл за Ваш счет. Количество - море... Я бы лобовое взял в запас. Как бы это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Мож кому стекла лобовые (триплекс) и боковые на "Мармошу" нужны? Цена символическая - 100руб. и пересыл за Ваш счет. Количество - море... Я бы взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Я бы взял Ваши предложения по пересылке??? У меня мебельный цех, могу из обрезков "сэндвич" со стекляшками сделать. Вес будет ог-го-го, почта наварится... Можно паровозом попробовать через проводников? Кстати на "Мармошу" поворотники на крылья у нас в магазине есть (250руб\шт) с прямой лапкой - новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аэронафт 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Ваши предложения по пересылке??? . Можно паровозом попробовать через проводников? Это хорошая мысль! Наверное это будет оптимально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Это хорошая мысль! Наверное это будет оптимально! А как Вам пересылать денежки?Если тоже паровозом- пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) аэронафт и некто Вы мне, камрады, телефончики в личку скинте, я свяжусь, как только... Изменено 18 июня 2010 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) аэронафт и некто Вы мне, камрады, телефончики в личку скинте, я свяжусь, как только... скинули, ждем номер поезда и время прибытия. Повторить? Изменено 2 июля 2010 пользователем некто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 скинули, ждем номер поезда и время прибытия. Повторить? Все в силе. Занят очень, поезда в 5 утра, не успеваю выспаться, на следующей неделе обязательно отправлю. Или Вам срочно надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аэронафт 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Или Вам срочно надо? Да нет - совсем не срочно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах