SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 всем дорого времени. камрады подскажите кто знает , где, в каких магазах купить такую весчь ? сфотано на кузове бортовой ГАЗели , спрашивал в ГАЗелелобазах - говорят что на ГАЗелях такие дужки никогда не ставились. - дело в том что кузов моего ГАЗона был заколхожен железным верхом и соответс-но дужки срезаны , теперь я хочу поставить тент , ну и дабы не заморачиваться дужки решил просто приклепать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 304 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Так как не принципиальна родня подобные можно найти в конторах которые производят тенты, палатки и прочую ерунду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Так как не принципиальна родня подобные можно найти в конторах которые производят тенты, палатки и прочую ерунду. +1 Я такие дивайсы в конторе по пошиву тентов и покупал в Москве...я думаю что поще тебе из проволоки изготовить и сварочкой аккуратненько прихватить, надежней будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 мда..., про пошивочные канторы я чёт не подумал , в нашей мухопрелестни их не сыскать , надо колесить по соседним Ставропольской и Ростовской губернии. идея приварить в моем случае наверно не самый подходящий вариант - полуавтоматом я пока еще не обзавелся, а электросваркой получится не совсем эстетично, поэтому на клёпкках само то что надо . если не найду данные девайсы , буду делать самодельные - вырезать/сверлить пластины и с тыльной стороны приваривать проволоку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 304 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Тут вроде писали, и даже кто то делал: брали гвоздик по диаметру, гнули по размеру, "плющили" края этих дужек, сверлили "дырточки" в кузове и изнутри прихватывали сваркой через "дырточку" в месте "расплющивния". Попробуй еще в ремонт каких нибудь чемоданов, сумок, клепок и молний...у них я видел похожие приблуды. Изменено 19 октября 2010 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Вариант с гвоздиком понравился, возьму на заметку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taramik 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 недавно шил тент. этих штуковин в Краснодаре и Новороссийске как нар...ыпано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах