куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 продам вот такой столик .цена пусть будет 1т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Прикольно))) еще не видел такого, чтоб на сиденье вешалось. Мне не надо, не люблю в машине есть. Ну может только если на улице холодно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 826 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Каковы размеры столешницы? Предварительно бронирую до выяснения размеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 креативная штука))) размеры тоже интересуют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 300Х400 одна столешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Я никого не хочу обидеть, но мне кажется что в мире существует много бесполезных вещей, данный стол я бы отнес именно к ним. Бесполезные вещи съедают жизненное пространство вокруг нас, просто занимая его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Флуд отменяется. Пишем по делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y272as 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 за 500 не отдаш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах