павла 476 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 После слета много эмоций и идей. Обращаюсь ко всем участникам клуба. Помогите подыскать подходящий вариант. Интересует только Ашка. до 50 тыс. на ходу с доками. Заколхоженные не интересуют. Двигатель, коробка, раздатка - обязательно родные. Кузов желательно в хорошем состоянии, рама может быть в любом состоянии. Желательно не дальше 500 км от Пензы. Буду признательна за помощь в поисках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Свет, а чем тебя твоя ашка не устраивает? Что задумала сделать? Мне кажется, что после небольших доработок и твое авто будет отлично выглядеть и передвигаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Дима, и своего Пашку доделаю, и еще одного хочу собрать все с нуля и близко к оригиналу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wano69 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Может это заинтересует??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21607088-103308.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Все тему закрываю. Сердцу не прикажешь. Ищу ГАЗ 67. Думала что это не реальная мечта, но просмотрела объявления, перечитала тему про 67 Андрея, поняла, что реально. Буду искать! Тут кое-какие наводки дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах