Гога68 1 307 Жалоба Опубликовано: 4 февраля (изменено) 13 часов назад, Lexanedoma 1 сказал: Как так? Меня на форуме не стало и восстановить своё честное имя не могу. ??? сообщения в личку к тебе уходят, может взломали? сменили пароль и почту, потому и войти не можешь и восстановить вход не можешь. Изменено 4 февраля пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 957 Жалоба Опубликовано: В субботу в 13:38 Друзья, неравнодушные к судьям и ослам - если кому-то хочется ощутить свою ответственность за пропаганду нетрадиционных отношений - то делайте это, пожалуйста, в другом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 307 Жалоба Опубликовано: вчера в 05:04 Кгхм. Пропаганда и антипропаганда - вроде как несколько разные вещи :-)) я не ради спора. И понимаю, что трищ маёр как правило ещё тупее, чем тот любвеобильный судья :-(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах