илья2004 360 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2025 Серега привет. Давно не был здесь, вот тебя торкнуло, а говорил вроде гусяку хотел мутить значит передумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 355 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2025 (изменено) 07.07.2025 в 11:51, илья2004 сказал: Серега привет. Давно не был здесь, вот тебя торкнуло, а говорил вроде гусяку хотел мутить значит передумал? Здравствуй, здравствуй дорогой друг! Да было дело, начал было собирать запчасти на гусеничный, да потом передумал. Понял, что плавучесть у гусеничного весьма относительная. А я бы хотел еще и поплавать немного при необходимости... Думал бортоповоротный собрать, но он также сложноват.. Переломка -оказалась самая простая по исполнению, с минимумом токарных работ! Все можно на коленке собрать. Переломку заводили уже... Но работы еще много... Как нибудь пофоткаю , выложу... Изменено 14 июля 2025 пользователем Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 360 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2025 Давай интересно будет глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 355 Жалоба Опубликовано: 23 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 360 Жалоба Опубликовано: 6 февраля Нормально выглядит, ждем продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 542 Жалоба Опубликовано: 6 февраля Резина специально не правильно поставлена? или это пока не поехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 422 Жалоба Опубликовано: 6 февраля Вроде как положено стоит, как ставят на тяжелой, специальной и внедорожной технике. Я в Уфе, в служебной командировке одно колесо из четырех, резину менял на диске. При сборке покрышку какой то козел на заводе поставил не той стороной а заказчик, он же покупатель, в первый же день обратил на это внимание. Там с....а колеса были размером примерно как у "Кировца" еще и широкопрофильные, изготовленные под заказ. Так я этот машин, весом 14,5 тонны производства военного, закрытого цеха месяц перебирал в одиночку и запускал. Сдал, запустил, подписал все документы. Заказчик уговаривал остаться, типа давай оставайся... вежливо отперся от его предложения, так как таких машин военка уверенно лепила по четыре штуки в месяц с аналогичным "высочашим" качеством, Чтобы они своим ходом могли хотя бы до склада на территории завода как то доползти... В конце концов этот военный секретный цех с его продукцией попросту снесли, так как потребители стали массово обращаться в Арбитраж по поводу качества полученной ими продукции ив суды с требованиями возмещения затрат..)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 355 Жалоба Опубликовано: 25 июля 06.02.2026 в 08:44, илья2004 сказал: Нормально выглядит, ждем продолжения. Редко хожу в гараж. На работе начал уставать. В этом году отметил 51 год. Раньше мог после работы до полуночи возиться, а щас не то. С момента постройки ГАЗика прошло много времени Многое изменилось. ГАЗик также молод и бодр, а я постарел! Завел пчёл. Тоже время много отнимают. Одно сколачивание рамок отнимет несколько недель работы каждый день, после работы.... Но в тоже время, продукты пчеловодства помогают немного вернуть физическую форму. Укусы пчёл немного разгоняют кровь, маточкино молочко помогает бороться с усталостью, личинки трутней продлевают жизнь.. Ну в общем по чуть чуть но двигаюсь. В тот день выезда из гаража более не выезжал, еле еле его затащил на ручной лебедке. Провернуло мосты, оборвало карданы, сорвало раздатку. Длинны заднего карданного вала не хватало для поворотов, хотя я его собирал из двух карданных валов Ниссан Террано, что у меня оставались после постройки ГАЗика. Долгое время переносил раздатку и делал новые крепления. Сосед по гаражу подарил привод передний правый от Ленд РОвера Эвок. Много время заняло соединить собрать "3 в 1" - два кардана Террано и привод Эвока. Потела АКПП и пропала задняя передача , что то я ее не правильно собрал. Проще было выписать из Владивостока другую коробку и заварить дифференциал уже под присмотром опытного товарища. Переделал передник карданный вал, завтра поставлю. В понедельник меняю коробку и ставлю задний карданный вал. Должен поехать уже уверенно. Фотки скину. Надеюсь летом основные работы закончить, за осень планирую собрать жестянку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 355 Жалоба Опубликовано: 25 июля 06.02.2026 в 17:47, Альберт 66 сказал: Резина специально не правильно поставлена? или это пока не поехала. Задняя резина местами перепутана, как выгоню из гаража перекину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах