Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) От чего фонари? Совмещенные задний и передний габарит.. !979г, металлический корпус. Изменено 19 июня 2013 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) На крыльях бочек с питьевой водой видел.....и на крыльях тракторов "Беларусь". Изменено 19 июня 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Борис, продаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Это не мои. А хозяин с ценой не определился. Просто я такие никогда не видел. Выглядят очень стильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 На старых мотоциклах "Урал" такие на крыле коляски стояли . ( коль память не врёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Не, на моцике колясочных фонарей было два, один крепился над задней законцовкой крыла, своим корпусом (красный), а спереди белый "кружок" был спрятан в вваренную в крыло трубу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Борис, я первый в очереди если цена устроит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Тракторные фонарики,указатели поворотов. Ставились на Т-40 и МТЗ-60. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Не, на моцике колясочных фонарей было два, один крепился над задней законцовкой крыла, своим корпусом (красный), а спереди белый "кружок" был спрятан в вваренную в крыло трубу.Были и по одному. Точно помню. Правда - воспоминания из детства ( лет 8-11). Когда на таких моциках и дедки с семьями в лес по грибы ездили и ментозавры фулюганофф отлавливали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Вот и у меня в голове крутится этот девайс на крыле коляски, но правильных моциков перед глазами было гораздо больше.... ощущение, что я это видел не покидает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmb_69 20 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Вспоминаются похожие на задних крыльях МТЗ 50/52, только кажется там побольше были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Вот и у меня в голове крутится этот девайс на крыле коляски, но правильных моциков перед глазами было гораздо больше.... ощущение, что я это видел не покидает. Правильно,на крыле коляски ставился сверху габарит передний,с таким же белым стеклышком,но корпус был там свой,выше уже ответили. А эти фонари от трактора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Машина старая. Спидометр 1952 г.в., направляющие дверей металлические, крепление под носилки и т.д. Стоят вот такие барашки на рамке. Колхоз, или могли ставиться заводом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Машина старая. Спидометр 1952 г.в., направляющие дверей металлические, крепление под носилки и т.д. Стоят вот такие барашки на рамке. Колхоз, или могли ставиться заводом? етож раритетище то какой. Сохрани! Посмотри тему оригинальные детали и интсрументы выкладывали вроде такие же фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Точно, спасибо. И направляющие вниз смотрят. Обязательно сохраню, у меня Газон 1955 г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Точно, спасибо. И направляющие вниз смотрят. Обязательно сохраню, у меня Газон 1955 г.в. фото Газона не сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Сдел, там ужас. Сейчас выложу, все про майдан читал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах