1200rt 315 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 заварил наконец выступ под печку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 315 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 порог сварил, из той-же 76 трубы приварил порог к раме - своего рода жесткость 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 928 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 вот фото двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 315 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 проставочки под пружинки забрал, тяжёлые, на тощак не подымешь ))) 7 см, ну или 3 дюйма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 315 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 вроде ничего дверка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartenok 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 1200rt, а зачем ставить крючки на капот? я себе ставлю 2 замка багажника 2110. И уже открывание будет из салона - одним тросиком. До кучи можно сделать чтоб открывались с помощью эл. соленоидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 315 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 может у кого возникнут мысли, нужно горловину внутри рундука повернуть в низ к бензобаку, у 69го в крыло поворачивает и уже в крыле из неё воздухоотвод выходит и выше его не вытащишь, предлогают взять вот эту вроде от Газ 3110, но у нее воздухоотвод вообще перед бортом выйдет, или от Ашки наколхозить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 315 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 может у кого возникнут мысли, нужно горловину внутри рундука повернуть в низ к бензобаку, у 69го в крыло поворачивает и уже в крыле из неё воздухоотвод выходит и выше его не вытащишь, предлогают взять вот эту вроде от Газ 3110, но у нее воздухоотвод вообще перед бортом выйдет, или от Ашки наколхозить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 315 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 1200rt, а зачем ставить крючки на капот? я себе ставлю 2 замка багажника 2110. И уже открывание будет из салона - одним тросиком. До кучи можно сделать чтоб открывались с помощью эл. соленоидов соленоиды это конечно круто, а крючки для эстетики должны быть, чтоб по оригинальней выглядел, ну и плюс функционально пригодятся. 1200rt, а зачем ставить крючки на капот? я себе ставлю 2 замка багажника 2110. И уже открывание будет из салона - одним тросиком. До кучи можно сделать чтоб открывались с помощью эл. соленоидов соленоиды это конечно круто, а крючки для эстетики должны быть, чтоб по оригинальней выглядел, ну и плюс функционально пригодятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartenok 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Поставил амортизаторы от задней двери Caravana, но буду подбирать какие нибудь покороче, чтоб снизу вверх толкали, а так никакого смысла в них нет. Когда оба ставишь, вообще закрыть невозможно, на крыле висну. Я себе поставил от багажника 2112, они короткие. Спокойно открываю и закрываю одной рукой, при том что морда металлическая и расширенная на 30 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 315 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Поставил амортизаторы от задней двери Caravana, но буду подбирать какие нибудь покороче, чтоб снизу вверх толкали, а так никакого смысла в них нет. Когда оба ставишь, вообще закрыть невозможно, на крыле висну. Я себе поставил от багажника 2112, они короткие. Спокойно открываю и закрываю одной рукой, при том что морда металлическая и расширенная на 30 см я тоже об этихже амортах думаю, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 315 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 может у кого возникнут мысли, нужно горловину внутри рундука повернуть в низ к бензобаку, у 69го в крыло поворачивает и уже в крыле из неё воздухоотвод выходит и выше его не вытащишь, предлогают взять вот эту вроде от Газ 3110, но у нее воздухоотвод вообще перед бортом выйдет, или от Ашки наколхозить? вот так у меня трубки сходятся колесо при езде будет задевать, надо сразу наверх поднимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 742 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 такая не пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 315 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 подойдёт, а от чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 742 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 подойдёт, а от чего? Газ 21, на авито фотки нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 315 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 процес установки проставок под пружины пришлось откручивать панару, амортизаторы, нижние рычаги, стабилизатор, для того, чтобы ослабить пружиы и вытащить их 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 315 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 3 дня возился пока разобрался что к чему, всё методом тыка, в общей сложности машину пришлось задрать на 35-40 см и то с проставками пружины уже натягивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 315 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 ну на конец назад всё собрал пришлось повозиться, мост отъехал, ломом обратно натягивал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 меняй реактивные штанги на более длинные, и крепление реактивок на кузове переноси вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 говорят не понаши, но из картинки все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 315 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 меняй реактивные штанги на более длинные, и крепление реактивок на кузове переноси вниз меняй реактивные штанги на более длинные, и крепление реактивок на кузове переноси вниз это я всё знаю, все тяги имеются в продаже, в штатах например лифт кит 3 дюйма весь в зборе стоит 12 т.р., + доставка 30 т.р., типа тяжёлый груз., чуть побольше 4.5 дюйма 28 т.р. + доставка 80 т.р. я было настроился, а потом приуныл от доставки. а так с ebay я уже длинные армированные тормозные шланги притащил, жду хаб вот моя мечта в штатах лежит : http://www.ebay.com/itm/Jeep-Cherokee-XJ-4-5-COMPLETE-Long-Arm-Lift-Kit-84-01-NP231-w-SYE-DS-SS-/250926565579?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AJeep%7CModel%3ACherokee&hash=item3a6c6388cb&vxp=mtr когда-нибудь что-нибудь приобрету, а пока главное его завести eBa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) А если самому сделать их? У меня все самодельные, на худой конец можно уазовские клюшки воткнуть Изменено 22 апреля 2014 пользователем schut4x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 928 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 А если самому сделать их? У меня все самодельные, на худой конец можно уазовские клюшки воткнуть А что за крепления у вас приварены к верхней части поворотных кулаков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schut4x4 32 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 А что за крепления у вас приварены к верхней части поворотных кулаков? это крепление стойки амортизатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 315 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 А если самому сделать их? У меня все самодельные, на худой конец можно уазовские клюшки воткнуть идея интересная, но наверно сложно будет с углами шкворней угадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах