1200rt 315 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 В минусовой температуре мне не понравилось песочить, когда раму завёз в гараж, принялся отогревать газовой горелкой, чтоб иней её заново не заржавел, и шланг битком конденсатом забился, под конец двумя атмосферами песочил, короче не очём, но всю добил, завтра постараюсь кислотным покрыть, а вот в нутри не знаю как лучше поступить там конечно ничего не отпесочено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 181 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 3 часа назад, 1200rt сказал: В минусовой температуре мне не понравилось песочить, когда раму завёз в гараж, принялся отогревать газовой горелкой, чтоб иней её заново не заржавел, и шланг битком конденсатом забился, под конец двумя атмосферами песочил, короче не очём, но всю добил, завтра постараюсь кислотным покрыть, а вот в нутри не знаю как лучше поступить там конечно ничего не отпесочено а что если в нутри обработать антикором. после покраски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 315 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Видимо да, я про пушсало думаю, но прям по ржавчине не знаю, сначала наверное как-то ортофосфорной там всё пролить, а потом как-то промыть и просушить, только придумать как Изменено 19 декабря 2019 пользователем 1200rt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 315 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2020 Летом, за время изоляции, успел отпесочить и покрасить трансмиссию. Сынуля активно поиогал. Также отпесочил и покрасил движок с уже собранной поршневой, а потом заглянул и смирился с мыслью, что придется заново перебирать ..... Внутри песка было как в песочнице. 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах