Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

WerNA

Газонщики
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз WerNA выиграл 15 марта 2022

Публикации WerNA были самыми популярными!

Репутация

198 Очень хороший

О WerNA

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 25.04.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    разные, от научных до огородных

Посетители профиля

5 732 просмотра профиля
  1. С другого ракурса. А ведь немаленький ход у рычажников...
  2. Я бы даже сказал, на фотошоп похоже, но тогда его ещё не было я про это
  3. А у нас всё по-старому, снова поездка в лес. Откидной борт всё-таки хорошая штука. Это в марте, ещё наст был крепкий. Сейчас уже растаяло, куда солнце попадает, только в лесу снег лежит.
  4. Буду иметь в виду, хотя пока проблем не было. Те что потолще обычно гнилые внутри и вообще ольха у нас растёт как трава по всем канавам, а там где её вырубишь начинают расти ясени, клёны и тд, оно поинтереснее будет.
  5. У нас несколько лет том назад повесили в посёлке правила сбора валежника, так там даже топором и бензопилой нельзя было орудовать, машиной вывозить нельзя и т.д. Только руки-ноги, брать веточки. И нельзя на вырубках из куч брать. И вообще у нас лесник считает, что лучше пусть всё гниёт в лесу, чтобы перерабатывалось и лесу - так полезнее. Но у меня проблем с лесниками не было хотя я тут с детства в лес за дровами хожу (тьфу три раза). А в последнее время пилю ольху возле своего участка, вдоль дороги, всем пофиг на неё, она растёт быстрее, чем рубишь и все спасибо говорят. С другой стороны, сосед ехал по трассе, погрузил в бусик берёзовые брёвнышки, которые уже год валяются в канаве вдоль дороги (расчищали), так до него докопался лесничий. В-общем, не угадаешь)
  6. ну вообще панель должна быть в цвет кузова, голубая, но у меня была под рукой только серая) Дык под покровом ночи, без фар заезжаю и пилю ручной пилой))) Шучу, конечно валежник вполне себе легальный. Был ветер и сломало сухую сосну, упала поперёк лесной дороги. Низ был уже гнилой, а так вполне себе дрова. баню топлю сосной/ёлкой, от них жара больше. А дома кирпичную больше ольхой, берёзой и осиной, чтобы поменьше копоти.
  7. похоже на арабские, 623 вроде
  8. Сегодня празднуем День автомобилиста, готовимся к холодам, таскаем дрова. Снег выпал, скоро буду цепи надевать. Поломок не было, к зиме масло может поменяю. Ещё одно лето отъездили, не ломается, тьфу-тьфу :) С наступлением холодов, поставил Волгу в гараж и перебрал приборку. Не реставрация, но вид получше стал и спидометр с одометром теперь будет работать - поставил новый механизм и новый тросик. Как мог отмыл стёкла и шкалы, подкрасил надписи. Зачистил все клеммы, надеюсь, больше не будет греться амперметр. Но насколько же муторно ставить эту штуку. Снизу винты надо вкручивать, их толком не видно, а если что падает - винт или шайба, то проваливается куда-то с концами, а там везде провода. В 69-м оно попроще будет. Полусферу вкорячил, как оно должно быть :) Силикон лишний потом уберу.
  9. WerNA

    Фотовыставка колхозных переделок.

    "Suicide game" :))) В мои 80-е тоже гоняли на мотиках как ноги доставали. Машин конечно своих не было. Был один крутой, отец водитель, выдал ему горбатого, тот его до ума довёл. Было ему лет 13, запор был как мерседес для нас. Ну повёз как-то девчонку на станцию и в канаву перевернулись, все живы, только синяки)
  10. Ну... Для маскировки полезнее, чтобы "понеровнее" было!
  11. я тоже кистью крашу, вроде норм)
  12. Интересно, что за грузовик такой?)))
  13. WerNA

    С Днём Победы! 78-я годовщина.

    Сегодня опять вспомнил, как мы с дедом сидели и смотрели по телевизору парад Победы. Вспомнил как в гости приходил друг нашей семьи с деревянной ногой. Как над нашим маленьким домиком в ночном небе жужжал невидимый истребитель. Дед умер, истребители перестали летать, а телевизор стал бесить и я его выкинул. То время прошло как детство и такого уже не будет никогда. Так что теперь не хочу смотреть новые фильмы (лучше старые пересмотреть), не хочу читать пересказы историй про войну, потому что не хочу забывать то, что видел и чувствовал сам, что слышал от тех, кто воевал или пережил блокаду в Ленинграде. Будут другие войны и другие победы, но дедовская Победа никуда не денется из моей памяти.
  14. WerNA

    Тенты

    А я купил оригинальный тент с пятном (вода протекла), натянул, лето отъездил, пятно почти не видно. Но машина стояла под навесом. Осенью снял, надел старый тёплый на зиму, а этот на чердак. Ну и плесень кое-где за зиму вылезла там где пятно. Может я его зря на чердаке развесил. Ты кстати ничем его дополнительно не пропитывал?
  15. Круто, у меня тоже такая крышка лежит, можно Вепря пристроить в кабине. А что это за розовая полоса на прикладе АКСУ? Не говори, что ты так ездишь)
×
×
  • Создать...