Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Почему то так и представлял что имено так и будет проходить парад ретро техники. Молодцы поздравляю с празником ПОБЕДЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Глебыч,молдцы. Мы тоже проехали маршем по центру Даугавпилса с акардеоном в кузове.Всё супер,машина не подводит.Фото позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 классно отметили праздник МОЛОДЦЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Всё замечательно, хочу поделиться своим. 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Близнецы. Класс!!!! Кто Вы? Откуда? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Пора похоже секцию ГАЗ-АА открывать. Капитан, у Вас красивая машина. Расскажете,кто собирал,из какого исходника ,как долго,с чего начинали ? Судьба и история этих машин многим небезразлична. С уважением Олег. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Олег, вспомни украинский клуб ГАЗ 69, страничка " рама полуторки" и всё встанет на свои места. Делал один, поэтому и долго. Борис, я из Иваново и мы с тобой общались, спасибо за наводку по крыльям, с уважением Александр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Ну на свои места уж более года никак не встает... Мож ссылка есть на тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Саша ПРИВЕТСТВУЮ ! Была такая мысль..... Сразу не узнал,богатым будешь ! Очень рад что и ты выехал !Молодец ! Подкрашивал 8 мая колёсные гайки на полуторке и тебя вспоминал.....Красивая Машина у тебя получилась. Жму руку. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Благодаря таким как ВЫ история не умрет и потомки будут знать на какой технике войну выиграли наши отцы и деды. У меня дядька старший брат отца был водителем на ГАЗ-АА подвозил снаряды в танковом подразделении, имел ранения, а уж наград несчесть иконостас, две славы и орден красной звезды среди них. Боря извени за флуд в твоеей теме не удержался. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Молодцы вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Колонной проехали километров пять,когда приехали на место,ребята с оркестра сказали,что губы мундштуками понабивали. Это у них тамбурмажора нормального не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Более подробный отчёт по Празднику,на нашем форуме,если кому интересно. http://www.donretro.ru/forum/index.php?topic=1308.0 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Форма под стеклопластик залита,сохнет. Первая пара крыльев должна быть готова на следующей неделе.Кому-то на ходовую машину,кому-то на макет. Фото готовых сброшу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Пора похоже секцию ГАЗ-АА открывать. Капитан, у Вас красивая машина. Расскажете,кто собирал,из какого исходника ,как долго,с чего начинали ? Судьба и история этих машин многим небезразлична. С уважением Олег. Все секции в госьти к нам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Здравствуйте все! Ещё немного видео с Праздника. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Оркестр молодцы, с юморком ребята... а грузовичек шустрый какой оказался... Бежит себе спокойно в потоке, да еще и с грузом..))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 С грузом... Он всю войну на себе перевозил. И до, и после. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Борис, мы к тебе всем форумом предем на ней кататься. Покатаешь? Постоим... Прокатиться бы... Я за Конем!!! второй буду!!!!!! Хотя нас как первых в кабине! Саня, я и Гаджи ... Гаджи барана курдючного привезет, я - конину прихвачу, Саня - баян, как раз полторы тонны.... Запись на ПЕРВЫЙ РЕЙС продолжается! Приезжайте,покатаемся.................... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Боря не обижайся и не удивляйся, я твой фильм показал товарищу так он в такой щенячий восторг впал что выставил на однокласниках, говорит как будто дома побывал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Коллеги. Без огорчения. Был у Глебыча. Сидел в его полундре. Слушал непривычный звук ее мотора.Песня. Два раза даже надавил на гвоздь в полу, как мне объяснили педаль газа. Проехать не решился, хотя предлагали - легенда как ни газуй. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Было бы не плохо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 День всем добрый! Отошли немного от гонки к Празднику,наверстали и наладили заброшенную работу. Оформляем небольшой заказ в Америку,не только доллар вырос,но и цены в них выросли. А брать -то надо. Комплектуем Второй. Спасибо Сергею Мухе (Восход,Мухаммед) из славного города Минска,прислал мне подставку под ногу,рядом с педалью газа.По образцу сделали копии. Резьба 3/8"-24 UNF 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 это хорошо ...и рисунок невозможно публиковать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Эскиз на скорую руку. Гайка высотой 10мм,под ключ 14. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах