Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

капитанКТУ

Газонщики
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    19

Последний раз капитанКТУ выиграл 12 августа

Публикации капитанКТУ были самыми популярными!

Репутация

482 Очень хороший

О капитанКТУ

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Город
    иваново

Посетители профиля

4 712 просмотров профиля
  1. Всем привет! В Ярославле прошли ещё два мероприятия, в которых участвовала моя техника. Это открытие Колокола Памяти станции Ж/Д Ярославль Главный и День Города. Колокол был отлит из гильз времён ВОВ, привезённых поисковиками с полей сражений. ЗИС прибыл на вокзал на паровозе, а полуторка и ГАЗ 67 стояли на платформе. На День Города все машины стояли на пл. Советская на площадке военно-патриотического воспитания. У Зиса уже 2000км за плечами в этом сезоне. Огромное спасибо организаторам за приглашение. Прекрасный город, прекрасные люди!!! 20200903_131829.mp4 20200903_131829.mp4 20200903_131829.mp4
  2. Всем, привет! В пятницу 07.08 на ЗИСе на ретропробег Медведь 2020. Намотал примерно около 400 км. Всё очень понравилось. Зис выглядел очень достойно. Без техсопровождения я ни на шаг. На ГАЗ 69 мой друг и соратник Сергей Дебов.
  3. Если здесь было по другому, я бы никогда не делился. На сайте почти все ребята хорошие специалисты и порадуются и подскажут, если что не так. Спасибо всем.
  4. Самое главное на реконструкции было очень хорошо и тепло, я про отношения, да про всё. Попробуйте при такой внешности залезть в кузов грузовика, а здесь без проблем.
  5. Московская область Протвино ВИФ "Рубеж обороны" посмотрите в Вконтакте.
  6. Всем, привет! Первый серьёзный выезд в полном составе в Протвино. ЗИС 5 в кузове ГАЗ 67, прицеп В прицепе ГАЗ АА. Всё как и задумывалось. 400 км в один конец 12 часов в пути, заправка через каждые 100км, т.е. 3 часа. На прицепе чуть барахлили гидравлические тормоза, но потом как по маслу. Саша Костин, огромное спасибо за сиденья. Даже с такими шикарными сиденьями пятая точка пыталась стать деревянной. Хорошо что были заправки, разминался. Конечно одному ехать нельзя. Со мной были мои друзья Сергей Дебов и Дмитрий Романов. Они участвовали на самой реконструкции. 20200727_083911.mp4
  7. Всем, привет! В воскресенье все ездили гулять, а то застоялись. Жарища, но никто не закипел. На ЗИСа поставил родной вентилятор и 4-х рядный радиатор. Номера не стал снимать, не до них было. 20200705_120044.mp4
  8. Одному очень трудно кроить, шить и примерять тент, поэтому пришлось сделать так называемую обрешетку. Но всё равно спасибо за внимание и замечание.мы же когда готовим что-то вкусненькое и используем шпагат или нитки, перед подачей на стол всё убираем.
  9. Всем, привет! Всё поставил на свои места. Теперь ясно где приваривать петли под ремни. Олег, и запаски. После снятия карантина готов к любым мероприятиям.
  10. 9 Мая 10-00 у вечного огня. Соблюдая режим самоизоляции, и парад, и бессмертный полк и возложение цветом как говорят в народе всё в одном стакане.
  11. Олег, спасибо за советы. НО через прицеп в кузов ЗИСа будет заезжать ГАЗ 67. Будет абсолютно мобильная группа на любое мероприятие. Жду когда начнёт работать металлобаза. Нужна профильная труба. Свои закрома иссякли. И две запаски давно готовы, и упоры будут. Больше времени уходит на поиски - из чего сделать.
  12. Рейки крестом, потом фанера, потом утеплитель потом искож. Лучше брать материал идущий на тент моторных лодок. Дороговато, но это того стоит.. Кант по периметру. Питерские подсказали ширина канта 21мм, у меня получился дюйм, но в глаза не бросается.
  13. Всем, привет!!! Самоизолировался полностью. Бокс холодный, но ни кого нет. Лепота. Вот для ЗИСа сделал прицеп для полуторки. Тормоза гидравлика за счёт наката. Карантин кончится и я буду готов к любым мероприятиям. Плюс из-за карантина сэкономил кучу денег, минус потратил много времени, когда лопатил свой хлам. практически всё нашел у себя.
  14. Всем, привет! Со всеми праздниками на начало года!!! ЗИС 5 получил первое боевое крещение 18.01 В городе Ковров проходила реконструкция боя времён Великой Отечественной Войны. Я на ЗИС 5 возил миномётную батарею. До этого перегон Иваново - Ковров 100 своим ходом по разбитому асфальту и назад также. Из 100 км 50 - стиральная доска отдыхает. Машина всё выдержала, на обратном пути открутилась одна фара. 100 км за 2,5 часа я думаю для ЗИСа хорошее время. Над пузом моим прошу не смеяться, за баранкой умещаюсь.
×
×
  • Создать...