Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

аллигатор

Газонщики
  • Публикации

    759
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    36

Последний раз аллигатор выиграл 17 июня 2019

Публикации аллигатор были самыми популярными!

Репутация

1 612 Очень хороший

О аллигатор

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 17.02.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Олег Мечиславович
  • Город
    Двинск
  • Интересы
    Техника ВОВ и езда на ней.
    +371 20261007
    Е-почта: alligatorlv@mail.ru

Посетители профиля

7 574 просмотра профиля
  1. Очень симпатично! Компрессор на КПП даже присутствует.
  2. Это потому что Студеров по СНГ и ближнему зарубежью немного....:) Я бы Ваш руль от Студера с удовольствием обменял бы на что ни будь. Просто что бы он был ,,запасным,, для моего Студера. Детали в личке ,если интересно.
  3. Готов поучаствовать. Два шасси ГАЗ-АА в наличии,чертежи могут пригодится.
  4. Это Ваш проект и только Вам решать какой будет машина. Поэтому не стану больше утомлять. Вот, на всякий случай фото УралЗис для которого обшивка кабины листовым металлом не требовалась.
  5. автомобиль со стандартной кабиной. Ничего особо дефицитного в этой модели нет.
  6. Рано или поздно устанете обьяснять причины явно нестандартной кабины и ... либо сделаете ,,пожарку,, или запилите кабину в нормальной пропорции. Имея исходник пожарного автомобиля, было бы логично и вернуть его в этом же обличье. Можно изготовить пожарный
  7. Рискуете получить нестандартную кабину ,,об которую,, Вам все потом ,,тыкать,, будут....:)
  8. Нижний брус задней стенки кабины зачем такой широкий ?
  9. Может обогреватель какой ни будь для стекол (хотя у немцев рамочные обогреватели стекол были) ?
  10. Миха 36, никто Вас не осуждает и не собирается. Грамотно сделанная реплика позволяет заменить на мероприятиях и продлить ресурс оригинальному боевому Автомобилю. Делайте свое дело и не обижайтесь на дружеские подковырки. В любом мужском и техническом сообществе без шутки юмора никуда. Здесь не ,,клуб мажорных миллионеров,, и в общем все делают свои машины за свои личные деньги а не за ,,президентские гранты,,:) У всех тут руки ,,по плечи,, в моторном масле и все практически работают самостоятельно. А кое кто восстанавливает советскую технику вообще за границей РФ где на подобное собирательство власти смотрят весьма и весьма настороженно. Успехов в Работе и хорошего настроения в Наступающем году !
  11. В вашем автопарке пока нет ни одного автомобиля периуда 1941-45 годов. Все или послевоенное (включая Виллис и ГАЗ-67) или как Вы сами изволили варазиться- ,,хурма,, .
  12. Добрый вечер ! ,,Воссоздавать,, с нуля будете или есть с чем работать ?
  13. Ну на полу конечно не стоит заводить. Не по ,,фен-шую,,...:)За час -полтора из уголка или профиля можно сварить тележку на колесиках. И работать с двигателем будет удобнее и перемещать и пробный пуск сделать. Тем более работа со вторым ЗиС-5 предстоит.
×
×
  • Создать...