protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 Согни из полоски по факту, диван ведь есть у тебя с каркасом и ножками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 2 часа назад, protector сказал: Согни из полоски по факту, диван ведь есть у тебя с каркасом и ножками. Дядя Юра, эти я уже изготовил, мне теперь надо приварить в правильном месте. Я прошу координаты куда их приварить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 пожалуйста отзовитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2020 Нужна хорошая внешняя рамка 69А! Отзовитесь пожалуйста в личку! ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2020 Покажите пожалуйста какие здесь должны болты стоять? спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/140268-куп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Жалоба Для завершения не хватает радиатора печки, Куплю может какой подобный кто-то себе радиатор печки в родной корпус ставил? Будьте добры подскажите, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 734 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) 15 минут назад, Б.С.О. сказал: Жалоба Для завершения не хватает радиатора печки, Куплю может какой подобный кто-то себе радиатор печки в родной корпус ставил? Будьте добры подскажите, спасибо Один в один радиатор печки от КрАЗ-256Б1.Ищи у себя в районе по магазам Сельхозтехники. Запамятовал...и обманул тебя!От Краза подходит на Газ-21..там выход патрубков с широкой стороны радиатора. Изменено 10 декабря 2020 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2020 Есть не ремонтный, внешне все ок и внутри чистый, но при четырёх атмосфера маленькие пузырьки воздуха выходят из стыка ванны. Могу фото сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2020 15 часов назад, Maxx1969 сказал: Один в один радиатор печки от КрАЗ-256Б1.Ищи у себя в районе по магазам Сельхозтехники. Запамятовал...и обманул тебя!От Краза подходит на Газ-21..там выход патрубков с широкой стороны радиатора. 7 часов назад, трезвый сказал: Есть не ремонтный, внешне все ок и внутри чистый, но при четырёх атмосфера маленькие пузырьки воздуха выходят из стыка ванны. Могу фото сделать. спасибо 89298214580 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2020 себе ставил с КРАЗа, но только пришлось боковые крышки перепатвать. А так по размеру один в один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) Куплю резину Я-248 4шт, вацап 89895008004 Изменено 8 марта 2021 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 20 февраля 2021 г. в 12:15, Б.С.О. сказал: Куплю резину Я-248 4шт, вацап 89895008004 или Я-101, подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Почти готово. Спасибо всем, благодарю за помощь!!! Изменено 5 августа 2021 пользователем Б.С.О. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах