Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Есть вопрос к экспертам. 1)на правом полу спереди есть отгиб на внешнюю стенку, на котором изображён пунктиром гайкодержатель. Координаты этого отверстия соответствую нижнему отверстию на боковине(под крепление надставки крыла). То есть получается, что этот отгиб идёт поверх панели боковины передка? Так как внутри будет мешать гайкодержатель?

2) На правом наклонном поле есть отгиб с 3-мя отверстиями диаметром 10мм, которые соответствуют отверстиям на боковине(под крепление надставки крыла). Получается, что отгиб должен быть поверх боковины(с внешней стороны), что противоречит логике: такой же отгиб(вровень с первым) выше варится с внутренней стороны боковины. Либо гайкодержатели нужно приваривать не к боковине, а к отгибу, что противоречит чертежам. shok.gif

3)Я правильно понял: лючок аккумуляторного ящика фиксируется 2-мя способами: 2-мя винтами или защёлкой(как слева)?

Довольно трудно объяснять на пальцах, но по-другому сейчас не могу.  

 

icon_post_report.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
vanzan    208

Дайте фото чего интересует и дополните кемментом, а то больно примудро выходит у Вас. Ну, нифига не понял, кроме пункта №3 Ответ на него, НЕТ! Там акромя двух болтиков м6 и гайкодержателей с оными, фиксирующих крышку, есть ещё загнутый паз с противоположной стороны. 

Изменено пользователем vanzan

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тему можно закрыть. Мне Region-73 на другом форуме всё на пальцах объяснил-пункты №№1 и 2 ошибки в чертежах: гайкодержатели варятся на отгиб пола и отгиб переднего наклонного пола, а не на боковину. Пункт 3: защёлка это "колхоз" Просто очень часто встречается на современных авто.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×