podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Итак, в результате сбора рессор на авто остались листы, в т.ч. поломанные, которые были правильно нарезаны, просверлены, ОТПЕСКОСТРУЕНЫ, ЗАМЕНЕНЫ СКОБЫ В КУЗНЕ, ОКРАШЕНЫ и собраны в полукомплекты. Цена видится за 1 такой полукомплект 3000 руб. Изменено 17 февраля 2016 пользователем podvodnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) А в чем прикол то? как их устанавливать? Могу продать полулодку, полуколесные диски, еще есть половинка руля. Отполирована пастой ГОИ. Полная предпродажная подготовка. осколки от дракончиков в подарок! Изменено 17 февраля 2016 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Лёха, это на 67-й, а не на 69-й 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Лёха, это на 67-й, а не на 69-й Ааа, ну тогда, прошу извинения за мои шутки-самосмейки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Ааа, ну тогда, прошу извинения за мои шутки-самосмейки! за поднятие темы СПС. А прикол в том, что нет 3х листов - коренной, подкоренной и обратный. Это конечно самое ценное в этих рессорах, потому и цена такая гуманная. Изменено 17 февраля 2016 пользователем podvodnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 ТЕМЕ АП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKLET 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Итак, в результате сбора рессор на авто остались листы, в т.ч. поломанные, которые были правильно нарезаны, просверлены, ОТПЕСКОСТРУЕНЫ, ЗАМЕНЕНЫ СКОБЫ В КУЗНЕ, ОКРАШЕНЫ и собраны в полукомплекты. Цена видится за 1 такой полукомплект 3000 руб. Заинтересовал комплект передних рессор. Возможность отправки Т.К. ПЭК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах