blister 12 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Продам оконные блоки 2 шт новые не устанавливались размеры 60х60 - 1600р. В Москве Бронь не более 3ех дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Мож 600 х 600..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Мож 600 х 600..? Большая разница 60х60 см или 600х600мл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Большая разница 60х60 см или 600х600мл? Наверно для Вас - никакой.. Не напрягайтесь - пусть будет 60 х 60.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Наверно для Вас - никакой.. Не напрягайтесь - пусть будет 60 х 60.. Исчезните для с...ча в другую тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Исчезните для с...ча в другую тему Срач?)) вы в школе азов не приобрели, не в культуре, не в технической части.. Я всго лишь уточнил.. А исчезнуть - не позволяйте себе в таком тоне общаться с незнакомыми людьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Срач?)) вы в школе азов не приобрели, не в культуре, не в технической части.. Я всго лишь уточнил.. А исчезнуть - не позволяйте себе в таком тоне общаться с незнакомыми людьми. Аналогично. Ваши комментарии висят почти во всех темах. Изменено 2 сентября 2016 пользователем blister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Какой грубый чел, некультурный, пришел в чужой дом и хамит, плохо это. Москаль продающий г. по цене золота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 А какая то разница есть кто продаёт? Маскаль, иль нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Какой грубый чел, некультурный, пришел в чужой дом и хамит, плохо это. Москаль продающий г. по цене золота. Ах какой ужас и кошмар прямо таки вломился к вам в квартиру... Аха надо оно мне очень. 1 для ясности москвич. 2 вы сначала найдите в моих темах хоть один пост что я продал кому то плохие детали тогда и будете писать что за г...о я продаю. Если пост МММ по своему справедлив то ваш полнейшая вода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах