anri 9 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 собственно, снятый с донора бампер. цена видится примерно 2 рубля. торг никто не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 бронь до выяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Следующий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Хороший бампер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Ну и я постою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Я отбой, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 встану в очередь. прошу писать в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 все пожелания принял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 До меня еще очередь на бампер не дошла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Сегодня dimboss решит, тогда переходит по следующей ступени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Бампер продан. Уважаемый модератор тему можно закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах