Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

gaz69-68

Газонщики
  • Публикации

    546
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    16

Последний раз gaz69-68 выиграл 21 октября 2018

Публикации gaz69-68 были самыми популярными!

Репутация

505 Очень хороший

1 подписчик

О gaz69-68

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 01.01.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    вторая родина Газика
  • Интересы
    Газ-69

Посетители профиля

7 939 просмотров профиля
  1. А в чем проблема-то: Шторку (Сепаратор) сделал по размерам В=35, Г=125. Вместо диаметра 56, потом переточил на 57. Ступица запрессовывается вместо четырехстороннего кулачка. Шторка и ступица оцинкованы. Шторка выкрашена грунтом и эмалью, чтобы не пробивало искрой (на всякий случай) на изоляторы. Три отверстия в ступице и шторке позволяют играть положением шторки. Датчик холла (ДХ) от ВАЗ. Прикручен на штатную панель прерывателя, с которой удалено все кроме шпынька под вакуумный корректор. Одно из отверстий под ДХ использовано от контакта прерывателя, второе по месту с резьбой. ДХ чуть-чуть подтачивал, чтобы не задевало ничего. Трамблер брал новый, чтобы втулки не люфтили. В корпусе трамблера - две выборки (см. фото, одна под ДХ, другая под изоляторы) и одно доп. отверстие под второй изолятор. Второй изолятор взят с такого же трамблера-донора. Внутреннюю часть изоляторов и гайки крепления проводов уменьшил по высоте, чтобы отдалить от Шторки. Выходы ДХ на изоляторы (+12В и сигнальный), земля с корпуса трамблера. В крышке трамблера сделал в посадочном пояске выборку над ДХ.
  2. gaz69-68

    Газ-67, 1944г.в. Ульяновск

    Занимаюсь расширением (удлинением) гаража, конструкция будет такая же - каркасная с утеплением, газовый котел имеется, еще пару батарей добавлю. Утепление пенопластом 100мм - как термос, летом прохладно, зимой тепло. Удлиняю на 3,5м, дальше в сад не лезу, итак одну вишенку пришлось срезать.
  3. Могу срезать, остался кусок рамы, от перегиба до фаркопа.
  4. gaz69-68

    Газ-67, 1944г.в. Ульяновск

    Всем спасибо за комментарии, есть познавательные моменты. Занимаюсь расширением гаража, чтобы 69ка и 67ой вместе стояли. Сейчас 67ой временно стоит в капитальном гараже. Пара месяцев уйдет на гараж.
  5. По моему пошив с материалом в пятерку встало.
  6. Новый проект, т.к. Газ-69 завершен. Газ-67 1944г.в. (по документам), привезен из Пермского края. Родные агрегаты, рама. По словах бывшего хозяина кап. рем. ДВС и косметический ремонт кузова. Движок не заводили лет пять. Из замеченного колхоза: нет баков (роль бака выполняет задняя канистра), тормоза - гидравлика по типу газ-69, трамблер ГАЗ-21, воздушный фильтр не родной, приборная панель, фаркоп, отсутствуют дуги тента и их кронштейны, 12В электрооборудование аля 69... По кузову пока не знаю... Рама хорошая, передок видимо менян. Планы - после детального обследования машины. Фото по машине тут: http://gaz69.big-e.ru/images/mytuning/preview_ex.php?dir=gaz-67/privoz Буду благодарен подсказкам и комментариям к фотографиям.
  7. Авто купил. Тему закрыл. Поехал в другую ветку.
  8. Забрал себе, обращайтесь в личку если что.
  9. Странное что-то творится, крылья уже никому и не нужны.
  10. Морды и одна спинка проданы
×
×
  • Создать...