Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Генератор на УАЗ, б/у, снят с рабочей машины. ГОСТ 3940-84 Продам рублей за 400 - 500 или поменяю на что-нибудь полезное, например на запчасти для Москвича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 В связи с окончанием проекта осталось много зап частей от Москвич-400 ( генератор мне не нужен ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 13 часов назад, Алексей Попович сказал: много зап частей от Москвич-400. Интересно. Список и фото, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Мне проще ответить чего нет - нет приборов, нет ГБЦ ,нет передних сидений,остальное в нескольких экземплярах , если что-то конкретно интересно то в личку, буду рад помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах