dgonios 338 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 12:47 Вот и я третий день думаю Серег, что хоть сказать то хотел? И что да как с дроздом? Нам ведь интересно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 198 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 14.11.2025 в 15:47, dgonios сказал: Вот и я третий день думаю Серег, что хоть сказать то хотел? И что да как с дроздом? Нам ведь интересно!!! Хотел фотку рулевого редуктора выложить для знакомого - не задалось! С Дроздом - тишина. У супостатов появляются новые конкуренты! 224322926958013097.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 338 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 часа назад, трубогиб сказал: Хотел фотку рулевого редуктора выложить для знакомого - не задалось! С Дроздом - тишина. У супостатов появляются новые конкуренты!Да разве то конеуренты Изменено 2 часа назад пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах