Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2022 Коллеги, знакомый попросил помочь с поиском вот такой лампы на Москвич. покупателем буду я . нет ни у кого на продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) Ну, есть примерно такая. Завтра сфотаю.... Насколько помню, краска получше сохранилась... Вилка на 12 вольт. Изменено 7 марта 2022 пользователем esaul1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2022 36 минут назад, esaul1 сказал: Ну, есть примерно такая. Завтра сфотаю.... Насколько помню, краска получше сохранилась... Вилка на 12 вольт. интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2022 07.03.2022 в 21:36, Шypик. сказал: интересно. Извини, закрутился с этим женским праздником......Завтра сфотаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2022 1 час назад, esaul1 сказал: Извини, закрутился с этим женским праздником......Завтра сфотаю. ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан222 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 (изменено) есть похожая лампа. Изменено 14 марта 2022 пользователем Руслан222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан222 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 09.03.2022 в 21:17, Шypик. сказал: ок. такая есть абсолютно новая, нулёвая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 4 минуты назад, Руслан222 сказал: такая есть абсолютно новая, нулёвая. нет, нужна именно как на фото. У меня у самого переносок разных штук 10 и некоторыми я с ним мог поедлиться бесплатно, но человек ищет имееено как на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 09.03.2022 в 19:56, esaul1 сказал: Завтра сфотаю. Есаул фото я так понимаю не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан222 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 19 минут назад, Шypик. сказал: нет, нужна именно как на фото. У меня у самого переносок разных штук 10 и некоторыми я с ним мог поедлиться бесплатно, но человек ищет имееено как на фото. понял, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 18 минут назад, Шypик. сказал: Есаул фото я так понимаю не будет? Виноват, отъезжал.... Рабочая, проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 11 минут назад, esaul1 сказал: Рабочая, проверял. спасибо! это не то, такая у меня есть новая - называется вроде ПЛ-64. лампа в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 29 минут назад, Шypик. сказал: спасибо! это не то, такая у меня есть новая - называется вроде ПЛ-64. лампа в поиске. Понял. Тогда хотя бы сбрось изображение, что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2022 3 минуты назад, esaul1 сказал: Понял. Тогда хотя бы сбрось изображение, что нужно. так оно сверху, видишь, там "абажур" металлический прямой, а на твоей с косиной и меньше наверное. я ту лампу сам в глаза не видел, он мне ее в инете показывал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2022 апну. в обмен могу предложить раннюю москвичовскую масленку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) найдено. масленку продам, если надо, пишите в личку, тут тема закрывается. Изменено 24 апреля 2022 пользователем Шypик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах