Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

Привет, Сергей .Да ,120 км от Белгорода.Без колхоза и с хорошими документами.Кузов номерной,рама б/н.Двигатель родной номерной.Правда не запускался и раздатку клинило.Забирал на подкате открутив кардан.

Поделиться сообщением

26.12.2025 в 19:06, АВИАТОР сказал:

открутив кардан.

Полуоси выдернуть, ведь  проще, не надо под машину.

Поделиться сообщением

17 минут назад, БИМ сказал:

Полуоси выдернуть, ведь  проще, не надо под машину.

Было 26 сентября (мой день рождения),тепло ,сухо. Да и давно под 69-м не лежал;).А если честно,что первое в голову пришло,то и сделал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, АВИАТОР сказал:

Было 26 сентября (мой день рождения),тепло ,сухо. Да и давно под 69-м не лежал;).А если честно,что первое в голову пришло,то и сделал.

Я как тоисчо в то время, когда мы были типа "друзьями" со страной 404 перегонял тяжелую спецтехнику ночью с Киева-Товарного нашему дилеру в Киеве. Ну и на последней машине которую вел я заклинило КПП как раз под мостом, недалеко от ж/д станции. Ну я ессно из под моста выкатился, стою, жду. Ну а дилеры радостно скрываются на легковой в темноте. Подождал, никого нет, пошел на стройку рядом. Нашел трос от крана, метров десять, притащил с собой к технике. Полез под раму, снял кардан с КПП и моста. Привязал трос, жду.... Меня дилеры хватились только к восьми утра. Вернулись обратно а аккумуляторы только на моей машине, остальные дизельные машины я с толчка сзади заводил своей машиной. Поехали с  моими акб на базу дилера, завел вторую машину, пригнал. Нашел водителя который согласился меня тащить на тросе по киевскому обьездному шоссе . Короче на базу меня приволокли только в районе 12 часов дня а это с...а другой конец Киева..) На следующий день отоспашись снял верхнюю крышку КПП свой машины. Причина заклинивания КПП оказалась проста до неприличия- отсутствовало полностью крепление вилки переключения передач., болты, если проще. Поставили так просто, типа и так сойдет. Не сошло...)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...