bodiaer 110 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2024 Коллектор в сборе впускной и выпускной 1500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 110 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2024 В продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: В среду в 17:22 Интересно, сколько он весит. Почтой не получится отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 110 Жалоба Опубликовано: В среду в 18:40 Не знаю сколько весит но тяжелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: В среду в 19:34 ручным пружинным можно прикинуть. Далековато от меня ТК. около 150 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: В четверг в 17:13 Ручные пружинные весы (динамометр) наверное в каждом доме есть. Прикиньте пожалуйста вес. Или Вы почтой не отправляете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 878 Жалоба Опубликовано: вчера в 02:17 Выпуск ГАЗ-21 5.5 кг. + впуск(не нашел, где лежит), выпуск 406-го толстый и большой- 7.5кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад Спасибо большое. Теперь ясно. -Коллектор более 10 кг. Пересылка ТК, как ни крути более предпочтительна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 878 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Мне кажется, что в 10-ку он уложится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах