lai 3 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад Коллеги, вопрос к знатокам. Как опознать оригинальный прицеп, выпущенный именно под газ-69? Насколько я понимаю, после снятия с конвейера Газ 69 и замены его на УАЗ 469, прицеп начал выпускаться на узлах УАЗ 469. Начали ставить другие диски и шины, соответственно, фары. Что-то еще? Менялись ли габариты. Есть задача найти правильный прицеп, но как его достоверно опознать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 750 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад Антон привет. У тебя есть мой тел.... позвони,все расскажу. Пы.Сы. Габариты прицепа,и основные детали у прицепов Газ-704 и Уаз-8109 одинаковы. Дело в мелких деталях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 750 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 7 часов назад, lai сказал: Коллеги, вопрос к знатокам. Как опознать оригинальный прицеп, выпущенный именно под газ-69? Насколько я понимаю, после снятия с конвейера Газ 69 и замены его на УАЗ 469, прицеп начал выпускаться на узлах УАЗ 469. Начали ставить другие диски и шины, соответственно, фары. Что-то еще? Менялись ли габариты. Есть задача найти правильный прицеп, но как его достоверно опознать??? Самое легкое...это диски и шины...После фонари на прицепе,и их кронштейны. Амортизаторы на прицепах Газ-704 для Газ-69 рычажные,на прицепу Уаз-8109 телескопы. Петля сцепная(буксировочное кольцо), у ранних прицепов вварная в раму...у прицепов для Уаз- съемная,на болтах. Есть отличия в оформлении подштамповок наружн части задних бортов,и крючков под веревку крепления тента для груза. Изменено 9 часов назад пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Ящики на переднем борте совершенно разной формы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад И ещё, верёвку крепления тента в какой-то момент заменили на тесьму ремённую техническую ( ТРТ) шириной 20мм с наконечниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах