lai 3 Жалоба Опубликовано: 18 часов назад Коллеги, вопрос к знатокам. Как опознать оригинальный прицеп, выпущенный именно под газ-69? Насколько я понимаю, после снятия с конвейера Газ 69 и замены его на УАЗ 469, прицеп начал выпускаться на узлах УАЗ 469. Начали ставить другие диски и шины, соответственно, фары. Что-то еще? Менялись ли габариты. Есть задача найти правильный прицеп, но как его достоверно опознать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 750 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад Антон привет. У тебя есть мой тел.... позвони,все расскажу. Пы.Сы. Габариты прицепа,и основные детали у прицепов Газ-704 и Уаз-8109 одинаковы. Дело в мелких деталях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 750 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 7 часов назад, lai сказал: Коллеги, вопрос к знатокам. Как опознать оригинальный прицеп, выпущенный именно под газ-69? Насколько я понимаю, после снятия с конвейера Газ 69 и замены его на УАЗ 469, прицеп начал выпускаться на узлах УАЗ 469. Начали ставить другие диски и шины, соответственно, фары. Что-то еще? Менялись ли габариты. Есть задача найти правильный прицеп, но как его достоверно опознать??? Самое легкое...это диски и шины...После фонари на прицепе,и их кронштейны. Амортизаторы на прицепах Газ-704 для Газ-69 рычажные,на прицепу Уаз-8109 телескопы. Петля сцепная(буксировочное кольцо), у ранних прицепов вварная в раму...у прицепов для Уаз- съемная,на болтах. Есть отличия в оформлении подштамповок наружн части задних бортов,и крючков под веревку крепления тента для груза. Изменено 11 часов назад пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Ящики на переднем борте совершенно разной формы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicolaus 50 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад И ещё, верёвку крепления тента в какой-то момент заменили на тесьму ремённую техническую ( ТРТ) шириной 20мм с наконечниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах