Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

Наклонный пол от 11-73 хорошо подружился с педалями от Газ м 1
Если найду когда педали от 11 то заменю.
Выглядят так.Если есть у кого пишите в личку.

Screenshot 2026-04-26 084318_edited.png

Screenshot_105-fotor-bg-remover-20260224211030 (1).png

Поделиться сообщением

Работа кипит.смежники косячат.
Вот вроде вроде все пояснишь на пальцах и чертеж дашь и фото и один хрен сделают не так)
Вот и телефон у всех есть если что не ясно позвони.
Но нет ..................
Сейчас прикинул все что делалось у других людей все надо переделывать.
Но время на это уже нет.Будем собирать так.
После 9 мая переделаю

image-25-04-26-10-48-2.jpeg

image-25-04-26-10-48-7.jpg

image-25-04-26-10-48.jpeg

image-25-04-26-10-48-6.jpg

Поделиться сообщением

Аналогичная ситуация с чертежами и деталями, если что то кто то изготавливает по моим чертежам. Такое бывает конечно не так часто, но... косячат страшно. Хотя и точный чертеж перед человеком есть и звонить мне не надо переспрашивать. И тут начинается от "специалиста -"а я вот думал что..." дурак б...ь делай  точно по размерам по данному чертежу идиот не надо думать о чем то своем!! Иногда возникает мысль об некоторой умственной неполноценности таких специалистов, не говоря уже о профессиональных качествах...В черный список! Причем навсегда таких думающих о чем то своем кроме точных размеров и предоставленных тобой чертежей!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Combatant сказал:

Аналогичная ситуация с чертежами и деталями, если что то кто то изготавливает по моим чертежам. Такое бывает конечно не так часто, но... косячат страшно. Хотя и точный чертеж перед человеком есть и звонить мне не надо переспрашивать. И тут начинается от "специалиста -"а я вот думал что..." дурак б...ь делай  точно по размерам по данному чертежу идиот не надо думать о чем то своем!! Иногда возникает мысль об некоторой умственной неполноценности таких специалистов, не говоря уже о профессиональных качествах...В черный список! Причем навсегда таких думающих о чем то своем кроме точных размеров и предоставленных тобой чертежей!

все же творческие личности )
а потом когда говоришь что надо переделать и сделать так как просил без "творческих доработок" начинаются обидки 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...