Игорь Кировск 333 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Двери и диски выводим в яичко ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 333 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Наклонный пол от 11-73 хорошо подружился с педалями от Газ м 1Если найду когда педали от 11 то заменю.Выглядят так.Если есть у кого пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 333 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Работа кипит.смежники косячат.Вот вроде вроде все пояснишь на пальцах и чертеж дашь и фото и один хрен сделают не так)Вот и телефон у всех есть если что не ясно позвони.Но нет ..................Сейчас прикинул все что делалось у других людей все надо переделывать.Но время на это уже нет.Будем собирать так.После 9 мая переделаю 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 414 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Аналогичная ситуация с чертежами и деталями, если что то кто то изготавливает по моим чертежам. Такое бывает конечно не так часто, но... косячат страшно. Хотя и точный чертеж перед человеком есть и звонить мне не надо переспрашивать. И тут начинается от "специалиста -"а я вот думал что..." дурак б...ь делай точно по размерам по данному чертежу идиот не надо думать о чем то своем!! Иногда возникает мысль об некоторой умственной неполноценности таких специалистов, не говоря уже о профессиональных качествах...В черный список! Причем навсегда таких думающих о чем то своем кроме точных размеров и предоставленных тобой чертежей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Кировск 333 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Combatant сказал: Аналогичная ситуация с чертежами и деталями, если что то кто то изготавливает по моим чертежам. Такое бывает конечно не так часто, но... косячат страшно. Хотя и точный чертеж перед человеком есть и звонить мне не надо переспрашивать. И тут начинается от "специалиста -"а я вот думал что..." дурак б...ь делай точно по размерам по данному чертежу идиот не надо думать о чем то своем!! Иногда возникает мысль об некоторой умственной неполноценности таких специалистов, не говоря уже о профессиональных качествах...В черный список! Причем навсегда таких думающих о чем то своем кроме точных размеров и предоставленных тобой чертежей! все же творческие личности ) а потом когда говоришь что надо переделать и сделать так как просил без "творческих доработок" начинаются обидки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах