Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69
трюмный

Я вышел из отпуска!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Отпуск закончился еще 2 недели назад, но! За время моего отсутствия ПК чекнулся без общения и его посетила белая горячка в виде вируса, который жутко тормозит работу в Инете. (чтобы войти на наш сайт нужно около 15-30 мин. и столько же длятся все последующие шаги на сайте). Т.к. сейчас сезон отпусков, то придется ждать возможности исправить положение через умных людей. Так что буду как всегда с Вами, но пока не так часто.

В кратце поведую основные вехи моего отпуска.

1.О встрече на Карельском перешейке многие знают (фото друзья уже давно выложили). Соответственно подтверждаю наличие клубной палатки любезно подареной мне (читай клубу) Николаем (Хемозавром).

2. 25 июня в мой день рождения (спасибо всем за поздравления) по пьяной лавочке в 12 ночи утонул в речке (где всегда было по щиколотку) т.к. посреди нее вырыли яму, чтобы такие губители джипами природы как я не выезжали на пляж месного озера из которого она вытекает. В общем машина передним левым колесом провалилась так, что заднее правое вывесилось и никакие передние мосты с пониженой передачей не спасли. Пытался даже звонить Мамонтам которые в это время были на тур. слете в 50 км. от меня, но решили отложить вызваление до утра и за это время хайджеком и ручной лебедкой с сыном и другом мы достались.

3. В этом же месте, но среди бела дня сразу после дня ВМФ утоп ЛУАЗик и я оказался единственный кто оказался рядом. Кстати вытащить его путем буксировки я не смог т.к. он лег на брюхо и пока мы колдовали с хайджеком оказавшийся случайно рядом ЗИЛ далеко не с первого раза его вытащил.

4.Не имея пока наклейки с символикой клуба, установил на запаску сзади колпак с нанесенной по кругу кустарным способом надписью "трюмный" www.gaz69.ru

5.Установил в авто музыку. Подобный метод крепления д.б. интересен тем у кого жесткая крыша.

6. На дверях машины теперь красуется советский военно-морской флаг (всетаки я родом оттуда).

7. Перенес АБ под капот, теперь в салоне есть лишнее место для инструмента.

8.Установил на авто джиперский прибамбас-отсекатели веток от лобового стекла.

9.Не поехал в Реконь (о чем жалею) в основном по причине выхода в тот период из отпуска и ниже перечисленых причин;

10.Потек основной бак (он уже был заклеен) и пока дальнейшие попытки заклеить не помогают. Езжу на запасном и уже пару раз обсыхал (т.к. к-во топлива только на глаз)

11. К сожалению рама истощается на глазах (особенно в районе заднего левого колеса). Боюсь Рекони она могла не выдержать. Что с ней делать теоритически ясно, но практически!!!!

В общем вот краткий отчет. Читал краем глаза, что в Питерской секции появился флаг и даже наклейки! Ура и спасибо Москвичам. Постараюсь все пункты своего выступления в ближайшее время снабдить фотками (о чем сообщу). Всем привет.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кое-какие фото уже есть, правда пока только в моем фотоальбоме-см. мшины членов клуба.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кое-какие фото уже есть, правда пока только в моем фотоальбоме-см. мшины членов клуба.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
hemozaur    1

Доброго времени суток всем!

Кончился и мой дальний заход.Видал на югах Газик,в весьма неплохом состоянии,потом тоже кину фоток.

:)

Газик застоялся в гараже,еле завёл,карбюратор переливает.Разобрал-на иголке прокладка клапана набухла,поменял.Из хлама делают или бензин хреновый.

:(

Посидел уже в грязи под Лугой,выбрался сам,дерьмо с пиявками и какими-то ужасными пучеглазыми монстрами руками из под колёс выгребал,песок в коврике носил.Надо бы хоть лопату купить. :blink:

См.ЛС

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


×