Evgenij 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Есть родные амортизаторы. Стоит ли их устанавливать? Или все-таки поставить более современные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКПМ-3 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Если не делаешь раритет,ставь телескопы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenij 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Если не делаешь раритет,ставь телескопы. А какие минусы, если установить родные? Просто есть почти новые, да и ремкомплект к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКПМ-3 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Никаких,если с ремонтопригодностью проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenij 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Тогда, наверное их оставлю. Есть только одна проблема: нет оригинальных тяг (те что соединяют мост с амортизатором).Самое главное их длина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Тогда, наверное их оставлю.Есть только одна проблема: нет оригинальных тяг (те что соединяют мост с амортизатором).Самое главное их длина. Тяги эти совсем не дефицит! Пошукаешь- найдёшь! Единственный ньюанс родных амортиков- их надо маслом проливать и качнуть вручную раз 10, один раз в год! Тогда они будут работать как на мерседесе! У меня стоят такие, я в восторге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Если родные аммо в рабочем состоянии - не стоит их опасацца. Наш газон, на рычажниках, неровности глотает довольно таки прилично для автомобилей класса уазег, не ощущая дрожи в коленях давали на тапку перед лежачим полицейским - гуд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Тогда, наверное их оставлю.Есть только одна проблема: нет оригинальных тяг (те что соединяют мост с амортизатором).Самое главное их длина. Минус есть не очень надежен и прихотлив... хотя кому за большое счастье с ключами махнуть под капот как мне то тогда пойдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 В мусор сразу же, аммортизаторы это расходники, по любому хватает на 25-30кКм даже с своевременным обслуживанием и прокачкой масла, подбери себе нормальные телескопы и меняй по пробегу, а не по износу. Сам целее будешь и машинка. И еще сразу же заявляю - все поломанные рессоры из-за неисправности или отсутствия аммо. Было: зад рычажники, перед никаких - средняя скорость передвижения по дорогам 40-50км\ч сломанно три передних рессоры за четыре месяца. Поставил на перед телескопы задние от нивы - сразу же средняя скорость по дорогам выросла до 60-70км\ч, но задние перестали держать на таких скоростях и как итог на сухом ступняке меня крутануло не по деццки и жена на асфальтовой волне на скорости около 80км\ч чуть не положила на бок. Терпение кончилось когда сломал заднюю рессору, выкатил задний мост и приварил крепления аммо и поставил те же нивовские задние. Всё проблемы с рессорами отпали, комфортная скорость выросла до 70-80км\ч и меняю раз в год все сразу, около 1100руб комплект вместе с резинками. Не очень дорого, но действенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 А какие лучше всего телескопы поставить?Сегодня смотрел предлогают,гидро ,пневмо-гидро,пневмо.Что лучше,мягче и надежнее?И от чего лучше подходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Вопрос из серии: "а какие лучше колеса поставить? а какой лучше двигатель поставить?" как говориться на вкус и цвет товарища нет! Смотря какие цели преследуешь!german! Без обид тока! поищи - много об этом писали! Спросить то легче всего))) Все равно сам должен принять решение в этом вопросе (цена аммор-в, доступность, характеристики и т.д. и т.п. ) Если чо - смотри мою подпись! Езда смешанная!Делаю машину для души.У меня есть и для города Реноха,и что бы погонять опелек там рядо на фотках с Бобиком.А Козлик для выходных.Хочу что бы мягкий был,и надежные стоички,но и цена доступная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Если рычажники живые, не дохлые, никто не покупает, выбрасывать жалко - поставьте вы их. НО! К ним в придачу поставьте телескопы от Волги. Это проверено (хотя и не мной) и даже чем то лучше, чем только с УАЗовскими. И рычажникам жизнь резко продлит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах