Ben-Gaz 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Уважаемые, просмотрел все фото членов клуба и не увидел, как крепятся спинки лавочек на 69. Пожалуйста, кто располагает такими фото или чертежами, прошу предоставить. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Если не срочно то сделаю, но там все просто. Крепление внизу, одно и для лавочек и для спинок. Палец, шайба, шплинт. В верху от стойки спинки, с права и с лева есть отверстия. К одному привиньчивается пластина шириной 10мм, а на другой болт она накидывается как крючек. Вот нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Артем а как крепятся нижние лавочки(ЧТОБЫ НЕ ДРЫГАЛИСЬ ПРИ ЕЗДЕ)??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Такие же застежки как на капоте только тяги длиннее. На правой впереди в переднем торце бардачка Левая по центрц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben-Gaz 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Вот Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 ОЧЕНЬ хочу такие тяги !!! Ребята продайте у кого есть лишние. Или может на че махнемся?? ПОЖАЛУЙСТААААА !!!(заколебался лавки то привязывать -то отвязывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Где то проскакивало что ети крючки еще выпускают, так что тебе только тягу удлиннить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 крючки есть запасные, да ковырять их жалко.Боюсь что у меня ничего хорошего из этого не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 В гараже выключили свет. но все равно сфотал. Крепление спинки. Быстрый механизм, для опускания спинок при маскировке. Левая скамейка, по центру Правая скамейка, впереди, за спинкой пассажирского сиденья. При поднятой лавочке, что бы не падала, на верхнем ребре спинки, такие крепления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 спасибо Артем. Тогда мне еще надо крепление на ребре лавочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 спасибо Артем. Тогда мне еще надо крепление на ребре лавочки. Ну перестань. я тебе их образмерю, сам сделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Такие же застежки как на капоте только тяги длиннее.На правой впереди в переднем торце бардачка Левая по центрц приношу извинения!!! Детальное изучение показало что правая лавочка то же крепится по центру. В моем варианте различие крепления явилось результатом переоборудования автомобиля под радио службу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вишняков 2 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 ОЧЕНЬ хочу такие тяги !!! Ребята продайте у кого есть лишние. Или может на че махнемся?? ПОЖАЛУЙСТААААА !!!(заколебался лавки то привязывать -то отвязывать) Зайди в жигулевский магазин, купи резинки с крючками от подвески глушителя к кузову и то отцепляй, то прицепляй свои скамейки. Ну парни - нашли проблему ?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Не поверите ,но про крючки думал. И все же хочется родненькие...ОЧЕНЬ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 У меня одна лавка пристегивается штатным крючком с длинной тягой, а другая резиновой хренью, ну как раньше на спортивных машинах капоты крепили. Оттягиваешь ее (как и штатный крючек) заводишь шарик в прорезь крепления (на ящике крепится). Бросаешь, шарик из прорези крепления никуда не денется, а лавка намертво лежит и не дергается. Это на случай если хотелка закончится. Не поверите ,но про крючки думал. И все же хочется родненькие...ОЧЕНЬ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Нет ,сударь, теерпения хватит на десятерых! Все равно найду,я упорный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах