3 сообщения в этой теме

Привет, Друзья!

Дуглас будет жить!

Случайно увидел объявление о продаже комплекта передних крыльев. Правое, дефицитное, через которое мы навернулись, сложилось в стопку два раза. Ремонту явно не подлежало. Все остальные продавцы предлагали только левые крылья. На вопрос о размере фары, мужик озаботился – продавал не своё железо, а то, что осталось в гаражах от стариков. Потому вопросом модификаций не владел. Оказалось, что крылья – с разными фарами. Поехал смотреть со своим фарным ободком, в душе надеясь, что большой диаметр – на левом крыле (оно у меня не пострадало). К счастью, так и вышло. Крыло взял. Есть небольшие вмятины, легко исправимые. Цена вопроса – 2500 тенге (540 рублей). Парни помогут. Начинаем лечение Дугласа.

Местный прославленный газодоктор Коля Клёпов снабдил парой дверей с оригинальными стеклорамками. Брезент-лучше, чем был у меня при покупке. Спасибо!

Интересно, что Коля попросил на обмен мои пятиместные двери, пришедшие от старого хозяина. Он отрезает от них заднюю косую часть, приваривает к правой двери 8-местки в вариантах для обеих сторон навески. Получается вариант Диггера. НО Я ОСТАВЛЮ РОДНУЮ УЗКУЮ ДВЕРЬ, СПАСШУЮ МОЮ ЗАДНИЦУ!

Алматинцы, кто слышал, где можно найти лобовые стёкла под родную рамку?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поздравляю! быстрее выздоравливайте с дугласом!

 

 

кстати у нас тоже правые крылья дефицит но не давно купил про запас за 150р

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
кстати у нас тоже правые крылья дефицит но не давно купил про запас за 150р

Пожалуй, надо запасаться.

Как-то предложили мне правый брызговик моторного отсека - тот, что под крылом. Взял и сейчас не жалею. При ударе, его тоже смяло и оторвало от стойки. Подозреваю, что если правые крылья - дефицит, то и брызговики тоже.

Что думаешь?

Со своими горными хотелками, решил взять оперение вкруговую. После возможного инцидента откручу болты, перекину кузовную деталь - и в путь! А битую вытяну-выкрашу в свободное время.

 

З.Ы. ГАЗик - удобная для лечения машина. Можно править и красить оперение отдельно от аппарата, в лабораторных условиях. Лафа!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти