Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Во флуд развели! Уговаривайте/ поеду/ не поеду... Как знаете! Могу сказать точно лишь то, что в Туле есть отделение КЛУБА, и пусть там только одна машина из трех на ходу - она участвовать будет! Так что - я буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Могу сказать точно лишь то, что в Туле есть отделение КЛУБА, и пусть там только одна машина из трех на ходу - она участвовать будет! Ай дорогой, вторая тоже на ходу:-) тока водителя к ней в городе не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 А куда водителя дел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Убил. И съел. (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 отцы, а когда старт из мск - суббота вечер или утро воскресенья? интересуюсь пока для общей информации, хотя планы рискуют пойти лесом и тогда выступим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Я тоже еду! Но т.к. Газон в стадии восстановления,поеду на 21-й Волге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Старт в суб. вечер с 16.00 до 19.00 местов встречи уточним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Старт в суб. вечер с 16.00 до 19.00 местов встречи уточним В пробках будем тошнить мама не горюй скоко... Может в ночь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Эм я поеду скорее всего с дачи! Скажите, как там адрес то???Вообъщем место проведения конкретное. а т о чёт не откапал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Эм я поеду скорее всего с дачи! Скажите, как там адрес то???Вообъщем место проведения конкретное. а т о чёт не откапал.... ...не парься!...объебос, как обычно, со стороны некоторых несознательных товарищей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 ...не парься!...объебос, как обычно, со стороны некоторых несознательных товарищей Чёт не понял.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Чёт не понял.... Я тож... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 В пробках будем тошнить мама не горюй скоко...Может в ночь? на газоне в пробках? ультраправый ряд в кювете - наше всё! мы стартуем сегодня вечером! завтра надеюсь увидимся со всеми! а заодно с полноприводной баржой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Я таки тоже поеду. Так что, надеюсь, там увидимся. Только я сегодня выехать не могу. Завтра, часов в 7 утра выдвинемся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Тоже приеду. Но газон разобран - на мотоцикле буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Тоже приеду.Но газон разобран - на мотоцикле буду... ВАХ! Здорово...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Пишу по первым впечатлениям! Ребята (и девчата) кто не приехал - много потеряли! Под словом много понимаю не только впечатления от множества интереснейших машин, но и волну какого то братского общения! Впервые увидел тех, кого знаю только по форуму - счастливое исключение когда с человеком общаться в живую интереснее чем в нэте! К сожалению этот выезд стал "последним" для моего "Деда"... двиг окончательно устал и терпеть с переборкой больше нельзя! На мероприятие добирался на 2-3х цилиндрах, в горки лез на 1й пониженной! СПАСИБО Олегу и Вячеславу за помощь в реанимации (со слезами смотрел на Славу в белой рубашке под капотом! Извиняюсь перед вами что уехал без предупреждения - девушка на солнце перегрелась надо было эвакуироваться...далеко не убежал - до дачи еле дохромал (но при работающем двиге!) Общение с единомышленниками (Диггером, Райдером, Олегом, Славой, Володей, Веналичем....) затмило впечатление от мероприятия - а было интересно! Хоть газоны расположились вдалеке от натертых и глянцевых авто, интерес у публики вызывали не меньший! Следующий шаг - встреча 23-24 под Домодедово, только на этот раз на УАЗе буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Не, народ, это несерьёзно, столько разговоров - "еду, еду", а в итоге оказались мы в четыре машинки, без флага, но всё равно здорово! Было 2 "посторонних" газика, один, как с завода, другой "помойка". Хозяев "посчитали", в следующий раз вытянем обязательно с собой. Было что посмотреть, не автоэкзотика конечно... но... На фоне 21-ых волг, нам конечно трудно было.. они числом задавили. Была одна родсвенница - ГАЗ 24-95 - полноприводная Вога ЗАВОДСКОГО исполнения http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=4457&st=20 Зато ребта наши замечательные, и машинки прикольные! И когда в конце на боевой тачанке с надписью "на Берлин" и полтонной грязи на бортах, крыльях и в салоне въехали Raider с Диггером, народ проникся, даже не уважением, восхищением! Всем хотелось "посидеть". А как ржал наш коллектив, когда со сцены огромный блестящий форд объявили настощим серьёзным внедорожником!!!! Короче - в следующем году надо быть! И надо подготовиться! А программу "г... помесить" - организуем! Чего - чего, а этого хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2495 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Позвольте вставить словечко новому человеку. На мой взгляд, экспозиция клуба на Автостраде была очень калоритной. Первое впечатление - все стоят такие при параде, и только ГАЗ69.РУ развернула общими силами кап.ремонт однго из газиков. Специально сделал фото. Впечатление второе - на поле бесцеремонно вваливается (в хорошем смысле слова) сам "На Берлин". Я стоял рядом - упал прямо под зонтик Впечатление третье - поездка к Красинцу. Тут вообще песня. После дождичка речи о поездке на моем как-бы-джипе по той дороге быть не могло. Пришлось напроситься в экипаж к Олегу. У меня нет слов восхищения поездкой на ГАЗ-69. До этого в такой машине никогда не ездил. Да и ребята показали высокий пилотаж! Большое спасибо Олегу и Славе за эту поездку, теперь я всерьез понимаю, что без ГАЗ-69 реально жизнь прошла зря Спасибо Леше Диггеру за знакомство с вашим клубом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Спасибо всем за участие. Рад новым знакомствам. Следующий раз едем обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Получилось всё очень даже не плохо, позитивно время провели! Скоро фотки выложу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migo 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Получилось всё очень даже не плохо, позитивно время провели! Скоро фотки выложу.... СПАСИБО КЛУБУ ГАЗ-69 ЗА ПОДДЕРЖКУ! БЕЗ ВАШИХ КРАСАВЦЕВ "АВТОСТРАДА" - НЕ "АВТОСТРАДА". СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ! Звоните, пишите! Михаил Готесман. "Ретро-Стиль Тула", www.retro.tula.ru "Автострада", www.avtostrada.tula.ru ICQ 260208946 migo@gaz21.ru (д) gmg@azot.net (р) (903)6588056 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Да, отцы, выступили мощно. А мы тока сегодня вернулись в три ночи, ибо с автострады сразу в гараж, а потом в пампасы двумя газонами рванули. Полазили по каке, покопали железок, природа, алкоголь - красота.. Обратно шли без тормозов и почему-то нас каждый гаец стопил и сношал в моск. кто к Красинцу ездил - поделитесь впечатлениями о "коллекции". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2495 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Не знаю, как впечатление у Олега со Славой, но мне в принципе понравилось. Ругать или хвалить Красинца нельзя. Он по-своему прав. Да и ценного в его коллекции как раз то, что все можно увидеть в одном месте и сразу. Никаких супер-пупер раритетов у него нет, если не считать несколько интересных спортивных Москвичей, техничек и праворуких. Остальные машины из тех, что в огромных количествах до сих пор гниют во дворах и сараях. Эти бы сгнили точно так же только поодиночке. Короче, можешь планировать поездку туда лет через 10. Там как раз уже будет нужная кондиция "а-ля из леса" Остальным рекомендую посетить как можно скорее, потому как судя по фото в интернете состояние коллекции ухудшается довольно значительно год от года. На последок фото "путешественников". Скажу честно, в самое-самое я не лазил, но все равно измазался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Вот, все, что у меня есть с АВТОСТРАДЫ-2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах