Komgen

Сбылась мечта идиота!

2 сообщения в этой теме

Привет Всем Романтикам, любящим свою Родину Всем кто любит встречать рассвет в росе уставшим и счастливым.

Меня зовут Комген . Моё счастье сбылось, Купил "Броневик" как его назвали в деревне.Братцы это вещь, Служа в Германии я начинал с него в 1983 развозил по объектам пирожки. Купил его в Питере февраль. Нужно было ехать в Вологодскую область.

До планиеруемой поездки ОН заводился с полоборота, но перед выездом я решил его проверить и ОН встал на дыбы( заводиться отказался) . После проверки свечей и поглаживания ЕГО по капоту ОН решил со мной не спорить ( я закончил в 1982 ПТУ-21 автослесарь) завёлся и после этого попыток противостоять движению больше (пока) не воспрепятствовал. Доехал в Вологодскую 8 марта вместе с женой (согласитесь от неё требовалось определённое мужество ехать на НЁМ после того как перед выездом ОН не зевёлся) Мною был предусмотрен план (Ю) когда всё по Х..Ю.. Утром перед выездом я налил её 100 гр. якобы для того что печка не работает и её нужно принять внутрь чтобы не замёрзнуть.и после этого мы ехали "с песнями "

Вы слышали песню "УАЗОВОДОВ" с первой песни она не поняла, а потом когда мы преодолели первую жижу она запела , что "Нас жидкий асфальт не пугает и.т.д," Приехали в Вологодскую . Снега 1.2 м Температура поганая + Включив Хабы прошёл без вопросов (правда сдавая на зад оторвал глушак (был приварен от мотоцикла).

 

a0dbc24d8465.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Клевый "Газончик"!!!Жену береги :D видать понимющая женщина!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти