Cat 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2004 Привет всем! Хотелось бы узнать вот о чём: приобрел ГАЗ 69 А (4-х дверный) чудовищно испохабленный железной крышей "совковый вариант". Спилил крышу, сейчас делаю кузов. Передние крылья хочу сделать как у ГАЗ 67 ( без закругления спереди). Делал ли кто-нибудь что-то подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2004 Крылья трогать на мой взгляд не стоит, ерунда получится!!!! Ты погуляй по просторам ЕНТЕРНЕТА и посмотри фотки как кто далал! Сабери все самое красивое и сделай также!!!!! ______________________ Я его слепила из того что было, а потом что было то и закопала!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2004 Всё-таки решил попробовать сделать по-своему... Когда что-нибудь получится - скину фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей А 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2004 Попробуй в начале в "Фотошопе" приделй эти крылья, тут где-то в одной из тем на 69 приспосабливали крылья от нового Газ-53 и вкидывали фотографию полученную (выглядит не очень так, что подумай стоит ли оно того).см. здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2004 Большое спасибо за ссылку. Понравилось, знаете ли. Только если не тупо приваривать ГАЗоновские крылья, а опосля пройтись по ним болгарином и фигурно подровнять. Фары опять же надо ставить тракторные - в углубления, как на 67-м ГАЗике. А так вполне, сегодня же попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2004 На такую машину, по моему мнению, подходят только родные "круглые" крылья. Но если есть желание, можна подрезать спереди углы. Красиво получается. Подобные эксперименты делают поляки. (См. в ссылках). А вообще у ГАЗ-67 спереди крылья обрезаны, чтобы сделать угол въезда больше (у него вылет рамы спереди меньше), а у ГАЗ-69 рама перед передней осью выступает дальше и обрезкой крыльев ты ничего не добьешся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2004 У меня есть фотка изначального варианта моего 69 го. Скину как отсканирую. Так вот морда у него, целиком от вилиса военных времен, тока расширинная. Закину фотку на днях. Но мне не нравится. Это батя в молодости изгалялся, в отсутствии зап частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 Вот обещал фотки. http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...stup&cat=&pos=1 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...stup&cat=&pos=0 Изначально мой теперяшний газик был газом 67, затем батя внедрил на раму 69 вот такую лепнину, "сборную солянку", причем, как он говорит морду, крылья и капот ему "штамповали" "от молотка", под американский манер (Вилис). Вот такие газики ездили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrej 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 ИМХО, для газ 69 самые красивые крылья так ето оригинальные,а ети все переделки с крыльями я думаю нестоит делать,вес вид потеряет,да и наши деды его неузнают,когда будешь проезжать по городу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 Я за!! Тоже как то собирался воткнуть фары и облицовку переделать, на манер американских грузовиков, но вовремя остановился и понял что родной вид, это то, что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 Удачных переделок очень мало. Стилизация под Виллис - унизительно! Не нравится 69-ый, ищи Виллис А вот удачная, на мой взгляд работа. Уже и не 69-ый, но стиль - наш! Похоже на ЗИЛ а больше на Студебеккер http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...album=38&pos=14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 ИМХО, для газ 69 самые красивые крылья так ето оригинальные,а ети все переделки с крыльями я думаю нестоит делать,вес вид потеряет,да и наши деды его неузнают,когда будешь проезжать по городу ...присоединюсь к этому мнению, не надо ничего переделывать :evil: . А уж без круглых крыльев и фар в них эт ваще...совсем другая песня, ну просто слов нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 Удачных переделок очень мало. ...их просто ваще в природе быть не может...ну по определению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 Юстас - AlexL-у.... Правильной дорогой идёте, товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 Не... Ну вы напали на меня, а за что??? Мой фотоальбом гляньте. и все сразу станет ясно. То что у меня сейчас - это газ 69, а то что я выложил, так там и написано сборная солянка, а потом человек просил... я и выложил, пусть все знают, что газ 69 он в родном кузове должен быть и никак иначе, вот тоже человечек замастрячил крылья х знает от чего, а зачем, и фары от трактора, а зачем? Мож тогда лучше сразу на трактор или зил 131 сесть. Уродов растите товарищи. Уродов. Вот соорудить на раме 69 го или 469 го вилис или какой внедорожник это пожалуйста. Недавно тема: "городской паркетный газ", вот там человек делает вилис и неплохо делает но это вилис просто на раме 69 го. А лепнина 69 + еще что-то вот она на фотках 68 года - смотрите (см выше). Да именно лепнина подругому не назовешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 Да в чем вопрос-то???? В твоем вопросе , тебе же и ответ!!! " Чудоввищно испохабленный", Крыша там, все дела... Ты-то с чего взял что лучше сделаешь??? Что-бы потом тебя поминули теме же словами, что и ты сейчас этих " строителей"???? " Твори"!!! На здоровье!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 2Владислав: Влад!...чо обиделся-то, разговор вовсе не о твоём ГАЗике был, а об общей концепции постройки кузова. Можно разный кич делать, но это я считаю не наш путь. 2Venalich: AlexL - Юстасу: Вас понял, продолжаю следовать правильной дорогой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 AlexL - Юстасу: Вас понял, продолжаю следовать правильной дорогой Мужики!!! Подождите меня, я с вами! Уже догоняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2004 на вкус и цвет друзей нет.а я делаю с металлической крышей.а насчёт того что сперва надо нарисовать а потом делать это правильно.я пытаюсь сделать ристайлинговую версию а проще говоря то как должен был бы выглядеть "комбат" по моему мнению.а получается уменя или нет не мне судить по крайней мере то что получается мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2005 Вот еще вариант с плоскими крыльями: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 А где фотка то, чей то, не видно, крестик красный и все???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 нда, правда, крестик..... тады оттак: http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.php?pos=-2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Н..да. Прямо студебеккер какой то. Сдается мне гарри, у него рама то не наша, не газоновская, и вообще, с трудом по рамке лобового стекла, началу капота и др. мелким эл -там узнается Родина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2005 Твоя правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах