Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

41147

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О 41147

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 04.09.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Nerungry
  1. Какое масло лить???

    в мосты - трансмис. синтетическое масло Мобил 75В90, соответствующее стандарту GL5, так как стоят самоблоки ( в простые - можно минералку 80В90), причем в целях унификации в раздатку и коробку тоже использую это масло. в двигатель - моторная синтетика 5В40, двигателю очень хорошо! Заливка минерального масла 15В40 или 10В30, как говорят для уставших бензиновых движков, - тоже приветствуется, но классом оно значительно ниже синтетики 5В40 и выгода всего лишь в цене вопроса, но никак в эксплуатации. Смазка - использую импортную Шелл Ретинакс HDX2 - противоударная с водян.устойчивостью. В радиатор - обычный тосол А-40.
  2. покупка орлов (козлов) №2 и №3

    Верно. точняк!
  3. Отказ гибддш-ка

    Уважаемые коллеги: Gadji, Fritz, Кукурузник, МММ, Колпакоff, Емеля, Артём39, turezki, speedoff, Всем спасибо за информацию и внимание - машину я на учет поставил. Не в последнюю очередь, благодаря вашим советам. Еще раз - спасибо.
  4. Отказ гибддш-ка

    Коллеги, всем спасибо за мнения. Буди приводить свою машину в соответствии с фотографией нашего портала, т.е. на своей - Сниму лебедку, поставлю ржавые бампера и старые колеса с лысой резиной, разберу напополам двери, сниму лишние фонари и перетяну крышу старым сгнившим брезентом... И поеду ставить на учет. Еще раз всем спасибо.
  5. Отказ гибддш-ка

    сниму - это вопросов нет. а как обосновать наличие вместо брезентового тента железной полу-крыши с тентом? что все сгнило за это время(50 лет)?
  6. Отказ гибддш-ка

    дело в том, "не буди лихо, пока тихо" - распишет всякую хрень, постарается, потом не сотрешь!. Поэтому пока подсоберу информацию. А Как у них(твоих 2-х товарищей) получилось это?
  7. Отказ гибддш-ка

    Доброго дня, коллеги. Купил я себе Газон-69 1957 года выпуска, стоял на учете в другом регионе. Так как машина старая, естественно ее переделали (еще когда она стояла на учете ТАМ) - поставили железную крышу, оставили часть тента, немного стилизовали двери от другой старой машины (от Москвича - по-моему, только верхние арки) да влепили другой бампер. Всю зиму я ее доделывал, но внешнего вида не поменял, кроме поставленной лебедки. И вот сегодня пришел ее регистрировать (ставить на учет в ГАИ) и попал на молодого капитана (якут). Заявление на осмотр вернул сразу, написав в нем - ТС не соответствует конструкции. На мой вопрос, что именно его не устраивает, ответил: "На фига вы его сюда притащили? Крыша непонятно какая - а должна быть тентованная, бампера - не родные, и лебедка тут ни к месту. Вам показать справочник, где написано про вашу машину?" Я сказал, что не надо. На мой вопрос что делать, просто развернулся и ушел. что можете посоветовать?
  8. Продам два самоблока

    Я заберу у тебя оба самоблока. но надо отправить в регионы, т.е. на Дальний Восток, как договоримся?
  9. Куплю Газон69

    Ага, всего семь суток до вас на поезде, и обратно четырнадцать уже на клевом ГАзоне. отпуска не хватит.
  10. Куплю Газ69, с доками, желательно: с железным верхом и в хорошем состоянии. Так как живу в Якутии, лучше всего рассматриваются варианты в ближ. городах - Благовещенск, Чита, Якутск.
×