Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Махновец

Газонщики
  • Число публикаций

    138
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    5

Махновец последний раз побеждал 2 Января 2014

Махновец - автор самых популярных публикаций!

Репутация

30 Очень хороший

О Махновец

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 27.01.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Саратов
  • Интересы
    Андрей
  1. Махновец

  2. Купил ГАЗ-69 подготовленный

    По датчику давления: у меня будет стоять сдвоенный, показывать давление масла и давление в рампе, по нему понятно почему машин не едет.
  3. Портальные мосты

    Голова не соображает, это же очевидно. Сергей, начинать копить уже пора? Или ты объявишь отдельно о начале приема заказов?
  4. Портальные мосты

    Сергей, делать будешь под заказ или планируешь сделать партию потом продавать?
  5. Портальные мосты

    Сергей привет! Когда в очередь вставать? На мою долю можешь запланировать производство первой партии?
  6. Газик + пассивная безопасность

    Должно быть как надо и никак иначе - компромисс беда современной жизни, вроде все довольны а результат нулевой. Вы потратили время и деньги, пусть меньше чем на правильный каркас, но в результате получили только моральное удовлетворение и подставку для багажника. Как он себя поведет одному богу известно. Кстати мой каркас не завязан на раму, не могу объяснить почему, но делалось в соответствии с техническим регламентом.
  7. Газик + пассивная безопасность

    Ваша сварная дуга имеет много шансов Вас добить, не дай Бог, тьфу, тьфу,тфу - не зря на спортивных авто она выполнена из безшовный цельной трубы, она должна быть упругой а не хрупкой. Моя дуга из цельной трубы уже один раз выручила, кувыркнулся на бок потом на крышу, потом на бок и потом на колеса, до этого я думал что это все ерунда и со мной этого не произойдет. Дуга отработала на 100% даже лобовое не лопнуло, автомобиль УАЗ Хантер тентованный. У наших машин развесовка такая, что они перекатыватся по капоту и кромке лобового, при проектировании это надо учитывать.
  8. Спасение рядового ГАЗика

    Storm с СКВ
  9. Спасение рядового ГАЗика

    Бампер продан
  10. Спасение рядового ГАЗика

    Пока забрали лодку. Сейчас смотрят коробку, мотор, колеса На мосты пока никто не покушался, но я и не делал предложения пока...
  11. Спасение рядового ГАЗика

    1. Не вижу разницы новичек или нет. Сложились обстоятельства так, что от газона нужно избавиться. Я попытался спасти проект, тоже не получилось. Судя по тому как все начиналось, я уже два года должен на нем кататься, но увы не все в моих силах оказалось. 2. Уверен Сергей Трубогиб за это меня не перестанет уважать и в отличии от неадекватных личностей при встрече мы с Серегой обнимемся и по чарке выпьем. 3. Не имею привычки обижаться в интернете. Так вот название темы на данный момент не теряет своей актуальности, потому что спасать есть что. Но как Вы правильно заметили спасатель нужен другой.
  12. Спасение рядового ГАЗика

    Вам это принципиально?
  13. Спасение рядового ГАЗика

    Жалко не то слово, но газик уже разбирается
  14. Спасение рядового ГАЗика

    По поводу делал сам - у меня руки не тем концом вставлены, но ГАЗ69 от этого мне нравится не меньше, чем тем кто его может собрать самостоятельно и качественно.
  15. Спасение рядового ГАЗика

    Полностью согласен с тем, что машина строилась без учета моего ТЗ, строили то, что умели, как выяснилось умели не многое. Это и причина того, что машина продается... Но при любом раскладе переходить на личности из-за этого как минимум неуместно. Я прекрасно понимаю, что по кускам она уйдет быстрее и дороже, но было бы нечестно не попробовать шанс спасти проект. Спасибо за понимание
×