Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

asv

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    22
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О asv

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 13.05.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Нижний Тагил
  1. Запрещены кенгурятники.

    ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ "О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ" РАЗДЕЛ II. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К ОБЪЕКТАМ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ 9. Запрещается установка на транспортные средства категорий М и N, включая транспортные средства повышенной проходимости (категории G), выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками. Данное требование не распространяется на металлические решетки, предназначенные для защиты только фар, с массой менее 0,5 килограмма. Читайте буквально "Запрещается установка", а если уже установлено, значит эксплуатация разрешена получается... Если бы они написали запрещена эксплуатация авто, то тогда точно каюк...
  2. Запрещены кенгурятники.

    Согласно нового технического регламента о безопасности колесных транспортных средств запрещается установка на транспортные средства выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками. Разрешено ставить лишь легкие решетки для защиты фар. Что делать дальше??? Снимать??! http://www.rg.ru/2009/09/18/auto.html
  3. Покатушки

  4. Авто Легенды СССР, № 11, ГАЗ 69

    В Нижнем Тагиле (Свердловская область) купил журнал с моделькой за 315 руб. единственный в районе.
  5. Спамеры

    Опять спам пришел в личку! А можно ли на прием писем в личку установить ограничение: письма готов принимать только от тех, кто зарегистрирован на сайте более 1 месяца?
  6. Прошу совета про документы на ГАЗ-69

    Попробуй обратиться через адвокатов в суд и признать за собой право собственности. Решение суда будет основанием для регистрации.
  7. Как страховаться будем? Раритеты как-никак

    Собираюсь попробовать застраховать как имущество от ущерба (завтра встречаюсь со страховщиками).
  8. Как страховаться будем? Раритеты как-никак

    Оччень хочу снова поднять тему страховки. Хотел сегодня застраховать Газик от угона (КАСКО), но мне все отказали. Кто-нибудь застраховал свой авто от угона? если да, то в какой страховой, на сколько и за сколько?
  9. Порядок оформления документов в ГАИ

    Я думаю Вы неправильно поняли про лицензированного специалиста. Речь идёт о том, что 1) эта организация даёт "добро", допустим, установить вместо родного двигателя, двигатель от трактора. И ты потом с этим "добром" 2) идёшь в сервис, который имеет лицензию. А со вторым без первого не получится. "Я так думаю..." Да! именно так!
  10. Порядок оформления документов в ГАИ

    нашел их сайт УРАЛЬСКИЙ ЦЕНТР ЭКСПЕРТИЗЫ И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СООТВЕТСТВИЯ НА АВТОМОБИЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ http://www.uceps.ru/
  11. Порядок оформления документов в ГАИ

    Уточняю - номер на раме моего авто свое время наносился краской. Старый хозяин им (авто) в последнее время редко пользовался.
  12. Порядок оформления документов в ГАИ

    У нас в области работает такая фирма: УРАЛЬСКИЙ ЦЕНТР ЭКСПЕРТИЗЫ И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СООТВЕТСТВИЯ НА АВТОМОБИЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ Адрес: 620137, Россия, г. Екатеринбург, Шефская ул., д. 3А Телефон: +7(343)3591633 Факс: +7(343)3591655 e-Mail: в целях защиты от спама электронный адрес скрыт i-Address: Виды деятельности: Автомобили - экспертиза состояния, оценка Сертификация продукции, услуг они мне выдали заключение о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию транспортного средства. Основание для выдачи - заявление на внесение изменений в конструкцию автомобиля, согласованно с ГАИ. Купил автомобиль именно по нотариально удостоверенному договору купли-продажи т.к. продавец не могла с заниматься с авто (автомобиль после смерти хозяина достался дочери, которая его и продавала, но продать не могла - со временем стерся номер на раме.) Гаишники не снимали его с учета - требовалась госэкспетриза.
  13. Оформление переделок в ГИБДД

    Прав ты полностью я тоже писал заявление на стандартном бланке с указанием перечня переделок. Мне начальник гаи его завизировал безовсяких проблем. Единственное что пришлось доказывать - это что на такую машинку такие агрегаты уже ставились - я распечатал с сайта фотоотчет. http://www.uazmadi.ru/works.php?id=6
  14. Порядок оформления документов в ГАИ

    Расскажу свою историю. Она аналогична. Купил автомобиль по нотариально удостоверенному договору купли- продажи т.к. снять его с учета не могли - со временем стерся номер на раме. Сразу оговорюсь - процедура долгая, т.к. действовал только в рамках закона (надо отметить, что гаишники у нас - нормальные мужики (по крайней мере с такими я сталкнулся - это город Качканар - где снимал и мой город Нижний Тагил - где ставил)). технология: 1. машину перегнал к себе в город 2. представил машину в гаи для сврки номер и выдачи акта сверки номеров агрегата. 3. как и положено гаишники забрали доки от машины и отправили меня на экспертизу. 4. возбудили уголовное ? дело, но потом его прекратили согласовав его с прокуратурой. 5. с учетом всех этих документов подписал акт сверки номер (рама и двиг без номера) 6. в Качканаре снял его с учета, а в тагиле поставил на учет на себя. 7. подал заявление на внесение изменений в конструкцию автомобиля указав что такие изменения уже вносятся в такой автомобиль 7 подписал заявку у начальника гаи 8 получил заключение лицензированного специалиста о возможности внесения изменений и в настоящий момент вношу их. почти закончил
  15. Разборки за мастерскую

    Согласен. Надо заключать обязательно договор.
×