Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Gendoss

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    43
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Gendoss

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 19.08.1984

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Воронеж

Недавние посетители профиля

7 303 просмотра профиля
  1. Домкрат продан. Прошу прощения, что сразу не отписался.
  2. Продам домкрат реечный Farm Jack 60" 1524 мм Цвет: ЧерныйВысота: 60 дюймов (1524 мм)Вес: 16 кг Домкрат находится в Воронеже. Цена 3800 рублей. Дополнительные контакты для связи сообщу через личку.
  3. Продам рамки со стеклами на тент. Состояние видно на фотографиях. Цена: 1000 рублей за все четыре штуки. Рамки находятся в Воронеже. Дополнительные контакты для связи сообщу через личку.
  4. А что там газончик? Живой еще? Фотографии бы поглядеть!
  5. Продам все номера журнала Автолегенды СССР (на данный момент с 1 по 131). Все модели в блистерах, кроме первого номера. Все журналы в наличии без полиэтиленовой упаковки. Продаю все скопом за 200 рублей за номер. По одному не продам. Бонусом подарю пожарный ГАЗ-69 и подметалку на базе ГАЗ-69 из "автомобиль на службе". Все находится в Воронеже. 8-920-213-70-70 Геннадий.
  6. Отлично! Газику новой жизни! Буду зрителем в первом ряду!
  7. Радиоуправляемый ГАЗ-69 в масштабе 1:10 из металла

    Резерв за форумцем МММ.
  8. Продается радиоуправляемая модель ГАЗ-69 из металла в масштабе 1:10. (Подробности стройки http://littlehobby.livejournal.com/ Машина на ходу. Осталось покрасить и сделать фары. Продается как есть. Все видно на фотографиях. Цена состоит из двух частей: вложенные деньги и вложенный труд. Денег было вложено 16 тысяч рублей: заказывал в США мосты, карданные валы, покрышки, редуктор двигателя; в местном магазине радиоуправляемых моделей покупал аккумулятор, гигагерцовую радиоаппаратуру, сервомашинку, мотор, специализированное зарядное устройство; у токаря заказывал масштабные копии оригинального колесного диска. Ну и по мелочи латунные трубки, жесть, припой. Ну и труда было вложено не мало. Итого 30 тысяч рублей, чтобы восполнить брешь в душе от "потери друга", переводом на карту Сбера. Козлик не без косяков, но классный. В комплекте: - Козлик, - Аппаратура радиоуправления, - Мотор с редуктором, - Аккумулятор, - Зарядное устройство, - Пара специфических отверток, - Водитель, - Немного чертежей и мелочевки.
  9. Радиоуправляемый ГАЗ-69 в масштабе 1:10 из металла

    Козлик не без косяков, но классный. В комплекте: - Козлик, - Аппаратура радиоуправления, - Мотор с редуктором, - Аккумулятор, - Зарядное устройство, - Пара специфических отверток, - Водитель, - Немного чертежей и мелочевки.
  10. Продам две таблички

    Проданы.
  11. Все в порядке, покупатель вышел на связь и мы обо всем договорились.
×