Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

mich

Газонщики
  • Число публикаций

    1 171
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О mich

  • Звание
    Мастер

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Калуга
  1. продаю газ-69

    продан
  2. без документов. цена 20000. Калуга. 89533184910 Михаил.
  3. Вот и я доделал свой газик

    Использовал два раза - обрабатывал газик и уаз-пикап. Использовался большой подкатной домкрат. Для спайсеров ничего дополнительного не надо, а чтобы поднять вояки - под домкрат подкладывал деревяшки.
  4. Вот и я доделал свой газик

    уменьшен до минимума задний свес, а между задним колесом и дверью добавлено это я мовилил и мастичил - вместо ямы
  5. Вот и я доделал свой газик

    хвастаться - так хвастаться вот на что можно обратить внимание при просмотре фоток: 1. как переделана рама уазика для лебедок и волговского бензобака 2. как кузов газика встает на раму уазика 3. как я сделал подрамник под морду газика 4. как ЗМЗ-409 помещается в газике со всеми приблудами вроде гура, возд. фильтра, ВУТа, радиатора с двумя вентиляторами и т. д. 5. суперсиловые дополнительные подножки (с креплением сзади и спереди поперек рамы, а не просто к лонжеронам рамы) 6. жигулевский моторчик дворниковс газиковской трапецией, но с нивскими щетками 7. бампер с кенгурятником я считаю наиболее из того, что я видел, соответствующим морде газика (ИМХО) 8. защита передних крыльев мне нравится, но это на любителя 9. педальный узел с ВУТ и ГЦС 10. борт задний получился (ИМХО) в стиле газика 11. схема с двумя огромными аккумами 12. замена печки на систему, в которую вода из воздухозаборника не попадает (в салоне можно сделать ташкент, правда стекло все-равно потеет - надо дорабатывать) 13. мосты я сам перебирал и блокировки сам приделывал, а вот раздатку мне в москве под 3,7 переделывали 14. глушитель из двух банок поместился в средней части машины с выхлопом в бок, как у газика и должно быть 15. может, что-то забыл это я пишу и чтобы похвастаться, конечно (приятно слышать добрые отзывы, спасибо всем), но и чтобы кто-нибудь, возможно, применил что-нибудь у себя
  6. Вот и я доделал свой газик

    хороший вопрос я надеялся (не знаю, почему), что он будет сильно легче боевых уазиков взвешивал (целиком, не осями) получилось 2120 кг в полном снаряжении, без людей товарищ мой после этого взвесил свой уазик с похожими колесами, с двумя лебедками, такими же мостами, раздаткой, коробкой и двс (железная крыша, один небольшой аккум вместо моих двух больших) - получилось 2080 кг в общем, учитывая силовые пороги, обвес и т. д., получилось приемлемо верхняя люстра килограмм 8 весит (не взвешивал)
  7. Вот и я доделал свой газик

    руль (баранка) висит в гараже, мне он не нужен
  8. Вот и я доделал свой газик

    там много, ссылку вставил
  9. Добрый день, коллеги! Наконец-то я закончил свой проект. Ушло на него три с половиной года. Предлагаю посмотреть в моей фотогалерее. http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/album/18398-tri-s-polovinoi-goda-raboty/ Мне кажется, там есть на что посмотреть. Выражаю огромную признательность форумчанину Rein за то, что его наработки помогли мне решиться, и за эскизы, любезно присланные мне им. С уважением, Михаил.
  10. Новодельные РТИ от Bodiaer

    Добрый день! Нужны: 76-5206050 уплотнитель ветрового стекла 400р - 1 шт 76-5207060-а уплотнитель каркаса ветрового стекла 500р - 1 шт Контактнуюю информацию отправил в личку.
  11. есть рама. просьба оценить

    Спасибо, друзья! Я склонился именно к таким выводам. Купил на днях шасси от уазика: отличная рама, живые военные мосты, с виду нормальный силовой агрегат. Старую раму измажу пушсалом и поставлю на даче под навес. Уазовскую отпескострую, перенесу задние рессоры вперед по максимуму (там до изгиба рамы есть больше 8 см). База будет меньше, чем у газика. Кузов все-равно делать заново - укорочу за дверями. Думаю силовой агрегат сдвинуть назад для лучшей развесовки. Он влезет в салон - так я могу отодвинуть сиденья назад, с рулем не знаю - как-нибудь удлиню, а педальный узел все-равно нужен подвесной - могу поставить куда захочу. В общем, разборка закончилась - начинается строительство.
  12. Уважаемые коллеги! Я восстанавливаю газик (8 мест). С кузовом понятно: гнилье - переварю. Вопрос по раме. Можете ли вы оценить по фоткам, стоит ли ее восстанавливать. Т. е., я понимаю (и смогу), что восстановить можно всё. Но! У меня цель сделать монстрик на 33". Военки обязательно, двс - 24, всё остальное от уазика (кпп, рк). Если не восстанавливать, то купить шасси (рама, военные мосты, рессоры) от 469 (думал 452 - сделал вывод, что это не лучше). Вообще, смущает, что как не обваривай родную раму, - всё равно прочнее уазиковской не получится (ИМХО). У меня два газика (один с доками, один - без), и, в принципе, есть вероятность, что я сделаю одного монстрика и одного практически ратитета (родные агрегаты есть). Т. е, можно оставить эту раму (если народ одобрит) для раритета, а монстрика собирать на шасси уазика. Итак, вопрос: как вы оцените мою раму (только что отпескоструил на даче керхером, дырочки керхер пробил только в саой задней части, металл получился чистый, серый, потом затянулся рыжим цветом, снизу не пескоструил - переверну и пройду щёткой на болгарке, заплатки варил не я - срежу и сделаю покрасивее, смущает звук, с которым стучу по раме - это миллиметр что-ли?)? Видал я, конечно, и более серьезное гнильё! Как в общем объёме того, что видел народ, смотрится моя рама? На какую оценку? Мужики, выскажитесь! P.S. Кузов - говно. Снял его - перед нормальный, а борта отвалились от днища. Есть чудесные навесные кузовные запчасти. Читал отличую историю восстановления кузова с нуля с использованием труб прямоугольного сечения. Я так и планировал с самого начала. Но там мужик немноо переусердствовал с количеством труб. Я надеюсь сделать ещё лучше, учитывая его опыт. начну делать - буду фотки выкладывать. Писал минут двадцать - расчитываю на отклики! P.P.S. фоток рамы много - если будут отклики, то подкину ещё - это в моих интересах...
  13. документы б/н

    Объясните мне, пожалуйста, как в документах двигатель может стать б/н? На раме, допустим, номер стерся... Табличка на кузове стерлась или потерялась... Экспертиза - кузов и рама б/н. Это я понимаю. А куда может деться номер на двигателе? Ну единственный вариант - замена двигателя на б/н. Это я все думаю - нужны ли мне к моему бездокументному газику документы с номером двигателя...
  14. Т. е., вы просите 16 тыр? А фотки есть?
×